Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Локальная сеть...И общий доступ...

Ответить
Настройки темы
Службы - Локальная сеть...И общий доступ...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный1111.jpg
(244.2 Kb, 18 просмотров)
Добрый день всем. Никак не могу создать между ПК и ноутбуком на которых стоит вин 7 через локальную сеть, общий доступ к том же самом диску Д, само локальное подключения работает так как запускали игру через локалку что мой комп видит ноут что ноут видит комп! Но когда я хочу зайти в ноут мне выдает такое окно как на скрине. Но ноут спокойно заходит на папку к которой открыт общий доступ хотя он не может зайти на мой диск Д и видает окно что типо нужно обратится к системному администратору. Много разных статьей перечитал в интернете как открыть общий доступ к папкам или же к разделу жесткого диска, к папкам у меня получилось это сделать а вот к разделам жесткого диска это геморрой.

Отправлено: 01:44, 04-05-2013

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Спасибо, задание значения 0 для этого параметра в реестре помогло. Я уж думал назад на ХР слезать ...

Отправлено: 23:42, 01-08-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Локальная сеть...И общий доступ...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено