Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Не удается найти "C:\Update\Бухгалтерия_Update.exe"...

Ответить
Настройки темы
[решено] Не удается найти "C:\Update\Бухгалтерия_Update.exe"...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: txt info.txt
(42.3 Kb, 0 просмотров)
Тип файла: zip virusinfo_syscheck.zip
(30.0 Kb, 0 просмотров)
Тип файла: zip virusinfo_syscure.zip
(30.2 Kb, 2 просмотров)
Привет всем. Однако, проблема в обновлении конфигурации 1С 7.7 через INFO.DAT. В нужную папку загружено приложение для установки конфигурации "7.70_556_Бухгалтерия_update.exe". Но оно не запускается, появляется системное предупреждение "Не удается найти "C:\Update\7.70_556_Бухгалтерия_Update.exe" Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку". Проверил: папка, файл (7437 кБ) - все на месте. Скачивал и проверял 3 раза - не запускается. Что делать? Прошу помощи. Прикрепил необходимые файлы, но Log.txt не загружается - ошибка загрузки.

Отправлено: 12:28, 20-04-2013

Блондинка

Благодарности: 382

проблема не вирусного характера

-------
Ух, я такая скорая на помощь!!))
http://www.softboard.ru/public/style_images/virusnet.gif Полиморфная AVZ

Отправлено: 20:23, 20-04-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

regist, видимо это вообще "конфликт поколений". При запуске моего Update.exe на голой чистой системе вообще ничего не завелось. Система отписала о несовместимости ПО, его разрядности, и искать ничего не стала. Хотя у других это работает. Как-то, так.

Отправлено: 21:54, 20-04-2013 | #12

Новый участник

SolarSpark
В моем случае все заработало на Win XP Prof x32 (установил на VirtualBox). Видимо внутри этого приложения 16-битный инсталлятор. Думаю так, потому что 32-битные хорошо работают на 64 разряда. Может есть решение какое-то решение. Направьте меня в нужный раздел форума.

Отправлено: 02:03, 22-04-2013 | #13

Блондинка

Благодарности: 382

по 1С даже не знаю, куда вас направлять), наверное, на спец.форум по 1С
у нас можете создать тему здесь http://forum.oszone.net/forum-23.html

-------
Ух, я такая скорая на помощь!!))
http://www.softboard.ru/public/style_images/virusnet.gif Полиморфная AVZ

Отправлено: 06:59, 22-04-2013 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Не удается найти "C:\Update\Бухгалтерия_Update.exe"...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено