Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Windows не запускается!

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Windows не запускается!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Играл я в игру и резко вырубился компьютер и больше уже не запускался. Заедал на минут 5 на загрузке после чего запускается мастер восстановления виндовс но и он не может решить проблему. Перепробовал кучу всевозможных способов решения проблемы но ничего не помогло. Разве что теперь вместо загрузки виндовс (которая зависает) появляется сообщение:
Windows failed to start. A recent hardware or software change might be the cause. To fix the problem:
1. Insert your windows installation disc and restart your computer.
2. Choose your language settings, and then click "Next".
3. Click "Repair your computer.
If you do not have this disc, contact your system administrator or computer manufacturer for assistance.
File: \Windows\System32\winresume.exe
Status: 0x000000f
Info: The selected entry could not be loaded because the application is missing or corrupt
Прошу помочь решить данную проблему, ибо уже два дня на нее потратил а так ничего и не вышло.

Отправлено: 22:40, 18-04-2013

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Leha Ares:
Я предлагаю вернуться к вашему БартСД »
БартСД это Hiren's BootCD? Если да то я через него запустил Викторию после диагностики она мне выдала такое сообщение: Status: Drive not say DRSC, DRDY or not remove BUSY... cannot working.

В Hiren's BootCD зашел в раздел "Антивирусы" и запустил Антивирусник Касперского. Антивирус выдал ошибку... НО! Запустился рабочий стол и на нем был виден мой диск. На диске есть все файлы и тд в целости и сохранности. Я их на хард скопирую и переустановлю Винду. Спасибо что помогли). Версия проги "Hiren's Boot DVD 15.2 Restored Edition V 1.1 (Proteus) (January 2013) [eng]" скачал с рутрекера, может кому понадобится данное решение. Удачи!

Все нормально переустановилось. Еще раз спасибо и удачи!

Последний раз редактировалось okshef, 19-04-2013 в 21:57.

Отправлено: 20:15, 19-04-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Windows не запускается!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено