Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Стоит ли переходить на семерку на данном железе?

Ответить
Настройки темы
Установка - Стоит ли переходить на семерку на данном железе?

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Мучаюсь вопросом переходить с XP на семерку ил нет.Плюсы что весть новые драйвера для устройств на сайте разработчика.Но С данным железом стоит ли переходить?

Железо такое.

Материнка: Gigabyte GA-MA69G-S3H

Процессор: DualCore Amd Athlon 64 X2 4400+ 2300MHZ

Память: 2х 2ГБ DDR2-800 (400MHZ)

Видеокарта: Sapphire Radeon X1650 Pro 512MB

Если что-то ещё забыл упомянуть.Напомните пожалуйста.Заранее спасибо за советы!

Отправлено: 19:13, 17-04-2013

Ветеран

Благодарности: 384

Цитата morozoff:
Home Premium »
Отрицаю. Во-первых, в вопросе автора не обозначено ни единого критерия, по которому можно сказать "функционала достаточно". Но самая главная, ключевая особенность любых Home — отсутствие безопасности. Нормально наладить работу со стандартными привилегиями невозможно, важных настроек Group Policy нет. Но безопасность и защита от вирусов нужна всем без исключения, поэтому Home отрицаю сразу и безоговорочно.

Цитата piligrim2180:
не менее 300 Гб »
Отрицаю 300 Гб. Имею порядочное количество Windows 7, нигде и никогда она не предъявляла столь высоких требований к объёму. На многих машинах с 2009 года занято не более 40 Гб даже при условии включенного восстановления системы

-------
Microsoft Certified Trainer; Cisco Certified Systems Instructor; Certified EC-Council Instructor; Certified Ethical Hacker v8.

Отправлено: 09:01, 18-04-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата WindowsNT:
важных настроек Group Policy нет »
Я очень сильно сомневаюсь, что TC будет этим пользоваться.
Хотя, возможно моё мнение ошибочно.

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:17, 18-04-2013 | #12

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата WindowsNT:
важных настроек Group Policy нет »
Они нужны рядовому пользователю? Нужны на домашнем компьютере? Я, например, ничего не настраивал в политиках на домашнем компьютере и мне это не нужно. При крайней необходимости большинство политик регулируются через реестр.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:42, 18-04-2013 | #13

Ветеран

Благодарности: 8087

Оффтопиком:
читать дальше »
Большой журналистский секрет - Журнал "Компьютерра".
Цитата:
Я не знаю, как это объяснить "по науке", но наши многолетние наблюдения свидетельствуют: "обидчивость" фирмы, организации или сообщества прямо пропорциональна нестабильности ее рыночного положения.

Отправлено: 06:31, 21-04-2013 | #14

Старожил

Благодарности: 8

У меня железо хуже,а при переходе на Windows 7,без всяких оптимизаторов, система стала шустрей, даже игры которые притормаживали на XP на семёрке не тормозят(1Гб памяти,нужно-бы,конечно добавить).Не во биду пользователям XP,сам ею пользовался много лет!А Direx 10 вообще супер!Direx 10 на Xp обман!

Последний раз редактировалось alik751075, 21-04-2013 в 08:22.

Отправлено: 08:05, 21-04-2013 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Стоит ли переходить на семерку на данном железе?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено