Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Windows 8 - новая Windows XP?

Настройки темы
Windows 8 - новая Windows XP?

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Windows 8 - новая Windows XP?
Ни для кого не секрет, что операционная система Windows XP до сих обладает огромной популярностью, славится своей надёжной работой, убаюкивая бдительность топ-менеджеров компаний, которые отказываются от перехода на новые версии, мотивируя тем, что, мол, прекрасно всё работает, менять ничего не надо. Новейшая Windows 8, наоборот, является объектом нападок аналитиков разной степени толщины, которые постоянно сравнивают её с неудачной Vista. Но почему бы не сравнить её с XP?...

Читать дальше на OSZone.net: "Windows 8 - новая Windows XP?"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 02:30, 16-04-2013

Старожил

Благодарности: 70

Цитата paulkorotoon:
И тогда бы Metro никто не пользовался »
Пользовались бы. Именно там, где оно по делу - на сенсорных экранах.

Отправлено: 19:04, 16-04-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата exo:
Один человек ещё не показатель. »
Для меня (и не только для меня) этот человек намного более ценный показатель, чем любой из завсегдатаев обсуждений Windows 8, бегущих сливать свое недовольство при каждой удобной возможности
Цитата exo:
а вообще коммент ни-о-чём »
Надо быть слепым, чтобы не увидеть, что комментарий отлично резонирует с новостью.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 19:16, 16-04-2013 | #12

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Vadikan, этому комменту о периоде 2002-2004 гг уже 5 лет - актуально только тем, кто ещё переходит сейчас с ХР.
Цитата Vadikan:
Для меня (и не только для меня) этот человек намного более ценный показатель, чем любой из завсегдатаев обсуждений Windows 8, бегущих сливать свое недовольство при каждой удобной возможности »
так именно в комменте недовольство о ХР, которое накладывается на 8-ку... особенно улыбнуло вот это:
Цитата:
линупса
мало того, что ХР не угодила после 2000, так ещё и линукс был задет. цените дальше...
Цитата Vadikan:
отлично резонирует с новостью »
я то вижу что она резонируют. вот только новость - вообще ни к чему. она не несёт никакой информации. Мои посты без информации - просто удаляют модераторы...
но сейчас, имхо, это неактуально, вспоминать ХР и сложности перехода на неё. Вин 8 имеет достаточно инструментов для перехода с 7-ки.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 19:39, 16-04-2013 | #13

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата exo:
этому комменту о периоде 2002-2004 гг уже 5 лет - актуально только тем, кто ещё переходит сейчас с ХР. »
Цитата exo:
так именно в комменте недовольство о ХР, которое накладывается на 8-ку... о »
Ясно, смотрим в книгу, видим фигу. Ок, проехали

Цитата exo:
вот только новость - вообще ни к чему. она не несёт никакой информации »
Она несeт информацию к размышлению, а также побуждает к дискуссии, которую я на этом сворачиваю

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:32, 16-04-2013 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Windows 8 - новая Windows XP?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено