Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - не работает батник с командой start

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - не работает батник с командой start

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем создал .bat файл, написал в нем этот код start C:\Games\Call of Duty 4 - Modern Warfare\iw3mp.exe , но ничего не сработало. Затем попробовал вместо пробел поставить "_", получилось start C:\Games\Call_of_Duty_4_-_Modern_Warfare\iw3mp.exe и снова ничего не получилось запустить... В чем моя проблема? Нужно, чтобы запустился файл iw3mp.exe

Отправлено: 11:43, 12-04-2013

Пользователь

start "" "C:\Games\Call of Duty 4 - Modern Warfare\iw3mp.exe"
я не понимаю для чего нужны (""), у меня не запускается iw3mp.exe с ними, только как показывал deviance т.е.
Цитата deviance:
start /D "C:\Games\Call of Duty 4 - Modern Warfare" iw3mp.exe »
я и просто regedit /s pirat.reg пробовал, не получалось

Отправлено: 15:21, 12-04-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Ну все заработало, спасибо всем!)

Отправлено: 15:59, 12-04-2013 | #12

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата kennydzzze:
я не понимаю для чего нужны ("") »
Первые использованные кавычки командой start опознаются как текст заголовка окна, потому Вы и получали пустое окно консоли с заголовком «C:\Games\Call of Duty 4 - Modern Warfare\iw3mp.exe». Посему в команде сначала указывается пустой заголовок окна (""), а затем путь к исполняемому файлу в кавычках ("C:\Games\Call of Duty 4 - Modern Warfare\iw3mp.exe").

Последний раз редактировалось Iska, 13-04-2013 в 11:45. Причина: Исправлена опечатка — «.» на «,».

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:41, 12-04-2013 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - не работает батник с командой start

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено