|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - Проблемы с интернетом через Wi-Fi и сетевуху |
|
Интернет - Проблемы с интернетом через Wi-Fi и сетевуху
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Привет всем. Может ошибся разделом,но вроде бы туда)
Имеется ноутбук Acer Aspire V3-571G Как только приобрел его,так и начались проблемы...после чего конкретно не помню. По моему ничего не делал... так и было Вай фай почти не пользуюсь,поэтому значение проблеме не предавал Драйвера скачивал с офф сайта производителя ноутбука, самые последние..раза 3. Не одна из версий не была рабочей на 100% Вай фай сам по себе вроде работает,включен. Вижу точки доступа...выбираю свою,ввожу пароль,но после подключения статус "ограничено" (к этой же точке цепляются еще 2 ноутбука,планшет и айфон. не на одном устройстве никаких проблем нет...с точкой все ок) Раньше после манипуляций с переустановкой драйвера коннектиклся и работал...но после перезагрузки всё портилось. Сейчас даже переустановка не помогает. Wi-Fi:Qualcomm Atheros AR5BWB222 Wireless Network Adapter Еще проблема с сетевой картой. При включении ноутбука интернет работает. Но если выдернуть кабель и вставить снова,то интернет пропадает...и что бы я не делал ничего не помогает,только перезагрузка.Иногда бывает,что можно выдернуть и воткнуть и все снова заработает,но это редко. Возможно это из-за того,что я сам указал значение сетевого адреса (от старого ноута, интернет к тому адресу привязан)? Переустановка драйвера тоже результата не дает...проблема сохраняется. Раньше еще помню (если выдернуть шнур и воткнуть) подключался к интернету,если сделать диагностику...она что-то исправляла видимо. С установкой последней версией драйвера диагностика перестала помогать. Сетевой адаптер Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet Помогите плз. Я уже хз че с ним делать...если нужны какие-нибудь еще сведения-спрашивайте |
|
Отправлено: 12:23, 09-04-2013 |
Ветеран Сообщения: 700
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 0neTwo, если вам не лень, в свойствах беспроводного сетевого адаптера, под названием модели сетевой карты есть кнопочка "Настроить", которая открывает окно свойств беспроводного адаптера.
В этом окне, на вкладке "Дополнительно", есть список дополнительных свойств адаптера. Было бы не плохо увидеть значения этих свойств, может натолкнут на какие-то мысли |
------- Отправлено: 13:03, 10-04-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще не лень)
Не знаю че делать с этим wifi |
Отправлено: 16:23, 10-04-2013 | #12 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DNS серверы не помогли...
Переписывался с поддержкой Acer,посоветовали скинуть настройки до заводских.Все файлы при этом удалятся. Очень не хотелось бы... проще тогда будет самому отформатировать и седьмую поставить. одни проблемы с этой восьмой(( Никогда бы её не установил сам и никому не советую |
Отправлено: 13:49, 15-04-2013 | #13 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Точно такая же проблемы, только Acer 5й.
За два года может кто победил этот баг? |
Отправлено: 13:10, 05-05-2015 | #14 |
Старожил Сообщения: 232
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать отключите lightweight filter
|
Отправлено: 16:38, 05-05-2015 | #15 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DHCP, как это сделать?
Спасибо. |
Отправлено: 10:23, 09-05-2015 | #16 |
Старожил Сообщения: 232
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У вас на скриншоте он обнаружился, если используются два подключения, то галочки на обеих снимать надо
|
Отправлено: 12:21, 09-05-2015 | #17 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
wi fi, PC, ноут и я или как установить принтер через wi fi | DaShA21 | Хочу все знать | 7 | 18-10-2012 02:25 | |
Route/Bridge - Репитер для Wi-Fi маршрутизатора с интернетом через ADSL | Evgeny9 | Сетевые технологии | 1 | 16-08-2012 18:03 | |
Прочее - Проблемы при работе в интернете через локальную сеть Wi-Fi | Tomplier | Сетевые технологии | 10 | 12-01-2012 18:34 | |
проблемы с интернетом (WI-FI) | defor | Хочу все знать | 4 | 09-08-2009 22:03 | |
Интернет - [решено] Проблемы с доступом к Интернету по Wi-Fi через другой комп | oleg777f | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 16-01-2009 16:02 |
|