|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » самопроизвольно падение FPS (без нагрева) |
|
самопроизвольно падение FPS (без нагрева)
|
Новый участник Сообщения: 15 |
у меня падает фпс Во всех играх, каждые 3сек. на долю секунды падает фпс почти до 0. нагрев и перегрев непричем, так как включаю игру и этот глюк поевляется не через время а сразу!!! бук и теплым стать неуспел из за чего? и как решить? и да бук чистый пыли нет! Acer v3-531g
|
|
Отправлено: 00:41, 05-04-2013 |
![]() Ветеран Сообщения: 756
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69, птьху, как-то не обратил внимание на видео.
|
------- Отправлено: 17:48, 05-04-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что с видюхай? 630м норм, понимаешь есть игра (данжеон дефендерс) и она вобще нетребовательная, но в ней присуцтвует данный глюк и фпс падает в ноль. И раньше такого небыло! Сори ребята что я не особо разбераюсь но где индикатор HDD? И что это HDD? (RAM у меня 4гига ддр3)
|
Отправлено: 18:00, 05-04-2013 | #12 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 18:09, 05-04-2013 | #13 |
PC Master Сообщения: 4238
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
Цитата GANRED:
Цитата GANRED:
|
|||
------- Отправлено: 18:21, 05-04-2013 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1)Да эт чтото я разашолся, покупая бук я понимал что не для игр беру и руки все равно чешутся и хочется же! Окей вы правы что в такие крупные игры лучше не играть, тем более когда есть мощьный пк, но вопрос в другом что и в легких играх бывают просадки фпс, которых ранее небыло! Меня как бы вот это волнует. И ещея все еще про (данжеон дефендерс) в игре всегда стабильно 62кадра (но бывает глюк просадки в ноль и еще сегодня заметил что в игре регулярно фпс падает вдвое до ровных 31кадр и через небольшое время в 30сек, фпс снова взлетает до максимальных ограниченных 62кадра из за чего?
2) что насчет хдд да есть лампачки 4штуки на нижнем тарце, 3синих и одна 1оранжевая регулярно маргает! Сейчас проверю их повидение (ризидент евил6) Так проверил! Вывод! Лампочка HDD во время игры выключина и моргает редко, маргарет быстро ч часто только вовремя отключения экрана загрузки и когда включается после игра! То в этот миг происходит просадка в ноль фпс! Но они быстро набираются до 42, и игра идет на 32-42 кадра стабильно (38-41), но за время проверки лампочек в минут 10, случился глюк два раза на 6 и 9минуте! Фпс падает до 15 и держится примерно 7секунд после на секунду падает в 3-4фпс и резко но плавно подлетает к 40 фпс тоесть к норме, во время этого глюка в игре! Лампочка HDD не реагирует и всегда выключина! Я не разбираюсь в этом скажите, что это значит? (Повторюсь проверял на ризидент евил6 |
Последний раз редактировалось Ment69, 05-04-2013 в 19:19. Причина: используйте кнопку "редактирование" для добавления новой информации. Отправлено: 18:56, 05-04-2013 | #15 |
Support L1+ Сообщения: 5264
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GANRED, Необходимо отключить вертикальную синхронизацию в панели Nvidia.
|
Отправлено: 16:54, 07-04-2013 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Avatar-Lion , спосибо помогло только в обратную сторону, стало все лагерь и фпс просидать еще больше, но если наоборот включить, то работает покамись шикарно, пока таким образом проверил одну игру посмотрю как себя будет она вести дальше, и далее проверю на остальных, так что советуй не отключать, а про и включать
![]() |
Отправлено: 08:53, 08-04-2013 | #17 |
Support L1+ Сообщения: 5264
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм... Очень, очень интересно. Ладно, давайте так:
1) Установите все параметры видеодрайвера NVIDIA в стандартные значения (кнопка "Восстановить -> Применить" там же, где вертикальную синхронизацию отключали). 2) Посмотрите журнал Windows на предмет каких-либо ошибок, уведомлений и предупреждений на момент падения fps (правой кнопкой по Моему компьютеру - Управление - Просмотр событий - Журналы Windows - Приложение \ Система). Всё, что покажется вам подозрительным, копируйте на форум. Соответственно, играйте, глядя на часы во время тормозов, чтобы было потом проще в журнале ориентироваться. И потрудитесь сказать нам полную модель ноутбука, а также версию и разрядность (32-bit \ 64-bit) вашей системы. Мы ж не экстрасенсы... |
Отправлено: 09:17, 08-04-2013 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И тут же нахожу изьян, просадки происходят при активных действиях на экране
![]() Avatar-Lion , тоесть не просто падает типо мощей нехватает "естествено" а прыгает от нормы до критических и резко. Что касается журнала, то нашол только "сводка журнала"и ничего понять немогу. (Журнал нео чем) Бук Интел пентиум ум в960 2.20ггц 4гига рам, тип системы 64бит (630м 1гиг) Может начинка и слаба, но на нее спирать не стоит, так как раньше было все ок, и сейчас я проверяю этот глюк просадки уже на не требовательных игр, но всеже он присудствует((( Поставил на умалчание, странно но вроди хорошо. Так стоит проверить на играх где глюк чаще всего, а то так долго будет |
Отправлено: 09:57, 08-04-2013 | #19 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите что делать. Глюки из-за нагрева северного моста!!! | Артem | Материнские платы и память | 43 | 17-06-2012 08:48 | |
Падение FPS в играх. | Stane | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 05-12-2011 20:09 | |
XFX 9600 GT падение скорости передачи данных и FPS. | Barhat | Видеокарты | 7 | 07-10-2010 20:04 | |
Падение fps в играх и искажение звука. | alphabet | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 22-03-2009 01:04 | |
ребут компьютера без причины, без Bsod, без ошибок | не ламер | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 23-04-2008 13:59 |
|