Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - Гаснет монитор

Ответить
Настройки темы
Монитор - Гаснет монитор

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg
(110.0 Kb, 12 просмотров)
Гаснет монитор постоянно ( индикатор показывает, что он включён) Монитор - Lg IPS225T-BN. Носил в сц - уних работает хорошо, ставил на другой пк - работает отлично. Поставил себе старый монитор 17 дюймовый LG - ни каких проблем нету. Менял провода, винду, дрова- результата нет монитор по прежнему гаснет. Помогите найти причину..
Прикрепил инфу о компе

Отправлено: 03:00, 27-03-2013

Ветеран

Благодарности: 117

cesco 10, как вариант, когда опять погаснет монитор, попробуйте нажать сочетание клавиш Win+R.

Отправлено: 19:44, 04-04-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 160

вскройте на всякий случай монитор и посмотрите конденсаторы, вполне может быть разница в напряжении в сети у вас и СЦ, там воткнули посмотрели и отдали без вскрытия.

-------
Не забываем жмакать "полезное сообщение"

Отправлено: 06:40, 05-04-2013 | #12

Новый участник

Цитата Gooch:
вскройте на всякий случай монитор и посмотрите конденсаторы, вполне может быть разница в напряжении в сети у вас и СЦ, там воткнули посмотрели и отдали без вскрытия. »
в двух разных сц смотрели, открывали, сегодня попробую безперебойник поставить

Цитата 2503:
cesco 10, как вариант, когда опять погаснет монитор, попробуйте нажать сочетание клавиш Win+R. »
А что он даст?

Отправлено: 15:09, 05-04-2013 | #13

Ветеран

cesco 10, у меня был аналогичный случай, к компу подключен телевизор через HDMI и монитор через DVI. На ровном месте гаснул монитор. Как потом выяснил изображение переключалось на телевизор. При нажатии Win+R появилась менюшка с выбором экранов, выбрал монитор и изображение опять на мониторе. Короче говоря, эта петрушка с переключеним на другой монитор продолжалась постоянно, решил проблему восстановлением системы из ранее созданного образа. Причину сосков так и не понял. Попробуйте нажать Win+R, может и вас происходит соскок на другой экран.

Отправлено: 15:25, 05-04-2013 | #14

Новый участник

Цитата 2503:
оче говоря, эта петрушка с переключеним на другой монитор продолжалась постоянно, решил проблему восстановлением системы из ранее созданного образа. Причину сосков так и не понял. Попробуйте нажать Win+R, может и вас происходит соскок на другой экран. »
Я отключал hdmi перустанлвивал винду, я думаю єо не от случай, хотя попробую)

Отправлено: 15:30, 05-04-2013 | #15

Ветеран

cesco 10, извиняюсь, опечатался, нажать нужно Win+P

Отправлено: 15:34, 05-04-2013 | #16

Новый участник

Подключал бесперебойник и к компу и к монитору, результата нет. Что делать я уже не знаю. Вскрывать не хочется, монитор на гарнтии

Отправлено: 20:26, 05-04-2013 | #17

Новый участник

Подключил старый системник, таже история..

Отправлено: 01:45, 06-04-2013 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - Гаснет монитор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено