Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Не работает диск после неудачной операции с Acronis Disk Director

Ответить
Настройки темы
HDD - Не работает диск после неудачной операции с Acronis Disk Director

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ситуация такая: было 2 жестких диска. Один большой(для файлов) и второй - маленький (на нем была система). Большой я разделил стандартной программой Виндовса на два раздела. Сделал так, чтобы на одном разделе были все мои фильмы, музыка и т д на 600 гигов, а на втором пусто (110 гигов). Тут проблем не возникло. Мне понадобилось снова объединить два раздела в один. Я решил сделать это при помощи Acronis Disk Director Home 11 (потому что мне нужно было после этого ставить винду, если делить-объединять стандартной утилитой, она не устанавливалась). Короче были причины использовать именно акронис. Я скачал, установил и дал команду объединить два раздела в один. Акронис перезагрузил комп, но вместо винды начал писать прогресс этой операции. Где-то на 60% комп простоял минут 15. Я подумал, что он завис и перезагрузил комп кнопкой reset. Потом запустилась винда и теперь большой жесткий диск отображается как один раздел. Зайти в него нельзя: пишет что нужно сначала отформатировать. Ну у меня там 600 гигов информации, мне нельзя его форматировать. На винде программы с маленького диска (который я вообще не трогал) не запускаются. Программы обращаются к файлам и пишут: "Не удается распознать присутствующую на томе файловую систему. Убедитесь в том, что все системные драйверы загружены, а также в том, что том не поврежден". Я запустил акронис в этот раз с загрузочного диска, чтобы попробовать исправить, но он пишет что большой диск Исправен, Тип: Логический MBR, Файловая система: не отформатирован.
Я понимаю что зря тогда перезагрузил комп и не дал акронису завершить объединение разделов, но не знаю что теперь делать. Программы не запускаются, большой диск не доступен. Помогите пожалуйста восстановить все файлы с диска (у меня нет другого жесткого диска чтобы переписать туда 600 гигов)
Заранее благодарю.

Отправлено: 14:00, 19-03-2013

Новый участник

Спасибо всем огромное за помощь

Отправлено: 13:13, 21-03-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

ребята есть кто

помогите на счет акрониса прогой обьединил диск с и д диск д форматнул перед этим теперь диск д пропал как бы а на диске с столько же места сколько и было

это если смотреть через пуск - компутер - диск С остался как и был по габаритам ... а через акронис пишет что прибавилось ???

Отправлено: 21:44, 01-06-2014 | #12

Ветеран

Благодарности: 1393

laertino, на первой странице я написал --- нужны два скриншота. Поервый из управления диками и второй из DMDE...

Напишите более внятно --- чего Вы хотите и нужна ли информация...???...

Последний раз редактировалось Tau_0, 02-06-2014 в 23:11.

Отправлено: 09:52, 02-06-2014 | #13

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата laertino:
помогите на счет акрониса прогой »
Давайте номер счёта. Хотя я на их счёт всё равно ни копейки не кину, не то что прогу.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 22:26, 02-06-2014 | #14

Новый участник

Изображения
Тип файла: png DMDE.PNG
(103.5 Kb, 34 просмотров)
Тип файла: png DISK_MANAGER.PNG
(66.2 Kb, 24 просмотров)

Здравствуйте!
Прошу помощи и надеюсь, что поможете мне с моей проблемой.

Предыстория:
Диск D: был полностью занят. А на С: полно места ещё было(100 Гб из которых 78 Гб свободных). Решил 50 Гб с диска С перенести на диск D.
Средствами управления дисками "сжал" том С, но не смог расширить том D.
Объединение томов в акронисе завершилось ошибкой, и после этого файловая система на диске D стала RAW.
После этого ничего не делал.

Хочу восстановить все данные, находящиеся на диске D:

Скриншоты во вложении

Заранее благодарен всем откликнувшимся.

Отправлено: 22:13, 18-04-2015 | #15

Новый участник

В этом вроде нет надобности...
Делаем, как на картинке. Вставляем, как логический диск в расширенном/дополнительном разделе.

Примняем и перезагружаемся.
Смотрим и отписываемся, что получилось...
Помогите там не открывается картинка нужно узнать что там!

Отправлено: 08:14, 04-02-2016 | #16

Новый участник

Пытался объединить два раздела, но скорее всего допустил ошибку
в выборе файловой системы объединяемых разделов(предполагаю, т.к. дважды возвращался к началу операции)
На диске было:
раздел с System
раздел с Recovery win7
раздел с Win10
раздел со второй системой.
Объединял acronis'ом - system с recovery, и этот объединенный раздел, присоединял к разделу с файлами с win10
в итоге :
DMDE1.2.PNG
DMDE1.PNG
DMDE1.1.PNG
Можно это исправить?

Заранее благодарен, за помощь!

Отправлено: 21:12, 28-11-2016 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Не работает диск после неудачной операции с Acronis Disk Director

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено