|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Не работает диск после неудачной операции с Acronis Disk Director |
|
HDD - Не работает диск после неудачной операции с Acronis Disk Director
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ситуация такая: было 2 жестких диска. Один большой(для файлов) и второй - маленький (на нем была система). Большой я разделил стандартной программой Виндовса на два раздела. Сделал так, чтобы на одном разделе были все мои фильмы, музыка и т д на 600 гигов, а на втором пусто (110 гигов). Тут проблем не возникло. Мне понадобилось снова объединить два раздела в один. Я решил сделать это при помощи Acronis Disk Director Home 11 (потому что мне нужно было после этого ставить винду, если делить-объединять стандартной утилитой, она не устанавливалась). Короче были причины использовать именно акронис. Я скачал, установил и дал команду объединить два раздела в один. Акронис перезагрузил комп, но вместо винды начал писать прогресс этой операции. Где-то на 60% комп простоял минут 15. Я подумал, что он завис и перезагрузил комп кнопкой reset. Потом запустилась винда и теперь большой жесткий диск отображается как один раздел. Зайти в него нельзя: пишет что нужно сначала отформатировать. Ну у меня там 600 гигов информации, мне нельзя его форматировать. На винде программы с маленького диска (который я вообще не трогал) не запускаются. Программы обращаются к файлам и пишут: "Не удается распознать присутствующую на томе файловую систему. Убедитесь в том, что все системные драйверы загружены, а также в том, что том не поврежден". Я запустил акронис в этот раз с загрузочного диска, чтобы попробовать исправить, но он пишет что большой диск Исправен, Тип: Логический MBR, Файловая система: не отформатирован.
Я понимаю что зря тогда перезагрузил комп и не дал акронису завершить объединение разделов, но не знаю что теперь делать. Программы не запускаются, большой диск не доступен. Помогите пожалуйста восстановить все файлы с диска (у меня нет другого жесткого диска чтобы переписать туда 600 гигов) Заранее благодарю. |
|
Отправлено: 14:00, 19-03-2013 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем огромное за помощь
|
Отправлено: 13:13, 21-03-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ребята есть кто
помогите на счет акрониса прогой обьединил диск с и д диск д форматнул перед этим теперь диск д пропал как бы а на диске с столько же места сколько и было это если смотреть через пуск - компутер - диск С остался как и был по габаритам ... а через акронис пишет что прибавилось ??? |
Отправлено: 21:44, 01-06-2014 | #12 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать laertino, на первой странице я написал --- нужны два скриншота. Поервый из управления диками и второй из DMDE...
Напишите более внятно --- чего Вы хотите и нужна ли информация...???... |
Последний раз редактировалось Tau_0, 02-06-2014 в 23:11. Отправлено: 09:52, 02-06-2014 | #13 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата laertino:
|
|
------- Отправлено: 22:26, 02-06-2014 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Прошу помощи и надеюсь, что поможете мне с моей проблемой. Предыстория: Диск D: был полностью занят. А на С: полно места ещё было(100 Гб из которых 78 Гб свободных). Решил 50 Гб с диска С перенести на диск D. Средствами управления дисками "сжал" том С, но не смог расширить том D. Объединение томов в акронисе завершилось ошибкой, и после этого файловая система на диске D стала RAW. После этого ничего не делал. Хочу восстановить все данные, находящиеся на диске D: Скриншоты во вложении Заранее благодарен всем откликнувшимся. |
Отправлено: 22:13, 18-04-2015 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В этом вроде нет надобности...
Делаем, как на картинке. Вставляем, как логический диск в расширенном/дополнительном разделе. Примняем и перезагружаемся. Смотрим и отписываемся, что получилось... Помогите там не открывается картинка нужно узнать что там! |
Отправлено: 08:14, 04-02-2016 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пытался объединить два раздела, но скорее всего допустил ошибку
в выборе файловой системы объединяемых разделов(предполагаю, т.к. дважды возвращался к началу операции) На диске было: раздел с System раздел с Recovery win7 раздел с Win10 раздел со второй системой. Объединял acronis'ом - system с recovery, и этот объединенный раздел, присоединял к разделу с файлами с win10 в итоге : DMDE1.2.PNG DMDE1.PNG DMDE1.1.PNG Можно это исправить? Заранее благодарен, за помощь! |
Отправлено: 21:12, 28-11-2016 | #17 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не работает Acronis*Disk Director Suite | Gold Dragon | Хочу все знать | 3 | 21-03-2014 23:08 | |
Разное - Acronis Disk Director не меняет букву диска | mmb9 | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 05-01-2013 12:22 | |
Установка - [решено] Не ставится XP после разбивки диска Acronis Disk Director'ом | EtoNik | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 06-03-2011 22:18 | |
Загрузка - Не запускается система, перенесенная с помощью Acronis Disk Director Suite | RacerMan | Microsoft Windows 7 | 1 | 30-10-2010 21:58 | |
Acronis Disk Director - не коректно сработал | buxar | Хочу все знать | 2 | 09-11-2007 19:45 |
|