|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - [решено] Проблема с МФУ Canon i-SENSYS MF3010 печать только после перезагрузки |
|
Принтер - [решено] Проблема с МФУ Canon i-SENSYS MF3010 печать только после перезагрузки
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Вообщем проблема такая. Установил я принтер поставил драйвера все как надо. Нажимаю печать но в очереди документов на печать рядом с файлом который хотел распечатать написано Ошибка-Печать. Перезагружаю компьютер система загружается я ввожу пароль учетной записи, и как только система загрузилась принтер начинает печатать те документы которые остались в очереди на печать до перезагрузки машины. Я думаю: ,,О заработал вроде" но после этого пробую распечатать еще повторяется та же ситуация. Система W7 x64. Уже не знаю в чем проблема может быть. Переустанавливал так же драйвера без результатно. Простите за мою пунктуацию.
И еще переустановил систему сегодня загрузилось все пробую печатать печать пошла все нормально. Вечером вставляю шнур печатаю печать не идет такая же ошибка что и до этого. Уже не знаю даже в чем может быть дело |
|
Отправлено: 21:09, 28-02-2013 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Недавно столкнуться с аналогичным. При установке драйверов от данного принтера обязательно отключайте антивирусы и фаерволы. После длительных мучений удалось найти связь проблемы именно с этим.
|
Отправлено: 03:27, 15-04-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать подскажите кто нибудь, можно перепрошить этот принтер?
|
Отправлено: 17:30, 19-03-2015 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - [решено] подключение мфу Canon i-sensys mf4018 под windows 2003 сервер | sokol68_68 | Сетевое оборудование | 5 | 22-03-2012 17:29 | |
Принтер - проблема с мфу Canon i-sensys mf4018 | vova | Прочее железо | 4 | 26-06-2010 08:24 | |
Есть-ли Широкоф. печать 16-9 в МФУ CAnon MP550 | arew | Хочу все знать | 1 | 14-06-2010 14:02 | |
Принтер - Печать только одной копии. Принтер Canon LBP2900 | stv_J | Прочее железо | 11 | 22-10-2009 18:17 | |
Wireless - Есть роутер Asus Wl 500gp v2 Есть МФУ Canon mp510 - итог печать и сканирование | PLATON | Сетевое оборудование | 0 | 09-12-2008 16:18 |
|