Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Можно ли подключить современную флешку в USB 1.0?

Ответить
Настройки темы
[решено] Можно ли подключить современную флешку в USB 1.0?

Пользователь

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно ли подключить современную флешку в USB 1.0?

-------
"Нет никакой гарантии, что Windows сохранит лидерство"©Bill Gates

Отправлено: 18:10, 27-02-2013

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата vadblm:
Впрочем, интересно, где вы откопали мамку с USB 1.0 и нахрена она вам нужна. »
Со своего первого компа снял впервые я его увидел в три года а сейчас чтоб подключить старый принтер к которому не дорога краска в отдельной комнате ато большой и гудит зараза. Ну а я подумал что usb самый удобный способ перекинуть на него книгу чтоб распечатать, флопи работает лишь иногда. Поетому остался usb ну и ещё CD (неудобно).

-------
"Нет никакой гарантии, что Windows сохранит лидерство"©Bill Gates

Отправлено: 19:05, 16-03-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

А принтсервер купить никак? Хотя, если принтер тоже вам ровесник, то там LPT, принтсервер с параллельным портом для принтера сейчас купить проблематично. А кстати. Из старого компа как раз можно соорудить принтсервер. Если сетевуха есть.

Отправлено: 20:14, 18-03-2013 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Можно ли подключить современную флешку в USB 1.0?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено