Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вывести изображение с видеорегистратора на ноутбук

Ответить
Настройки темы
Вывести изображение с видеорегистратора на ноутбук

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: iadenis
Дата: 07-08-2013
Создал локальную сеть от ноутбука к видеорегистратору ( на скринах видно ). Пытаюсь запустить через Internet Explorer, пишет что Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу ( на скринах также видно ). В чем проблемма?

Отправлено: 11:44, 12-02-2013

Старожил

Цитата arcev:
исправость регистратора под вопросом »
на телевизоре я вижу изображение с камеры, значит исправен

Отправлено: 23:30, 13-02-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 331

Цитата iadenis:
на телевизоре я вижу изображение с камеры, значит исправен »
Не факт. За работу с Ethernet наверняка отвечает отдельный модуль/чип, и вот он как раз может быть неисправен.

Отправлено: 00:58, 14-02-2013 | #12

Старожил

С регистратором в комплекте прилагался диск с программами. Одна из этих программ называется DVRClient. Программа на английском языке. Эта программа похожа на ту, которая по инструкции должна появляться в IE, но интерфейс чуть другой. Пару скринов этой программы загружаю. Может и не надо не какой IE мучать? Может эта программа и должна выводить изображение?

и третий скрин из инструкции

надеюсь кто нибудь поможет

Отправлено: 10:28, 14-02-2013 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вывести изображение с видеорегистратора на ноутбук

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено