|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft работает над слиянием Windows Phone и Windows |
|
Microsoft работает над слиянием Windows Phone и Windows
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Microsoft » Microsoft работает над слиянием Windows Phone и Windows
Компания Microsoft, анонсировав Windows 8 и Windows Phone 8, заявила о том, что взяла курс на максимальную интеграцию своих пользовательских продуктов. Недавно открытая вакансия раскрывает некоторые подробности об унификации платформ... Читать дальше на OSZone.net: "Microsoft работает над слиянием Windows Phone и Windows" |
|
------- Отправлено: 22:30, 09-02-2013 |
Ветеран Сообщения: 4677
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
P.S. пока что вы на 100% оправдываете мой тезис из первого поста - Евангелисты в атаку, рынок не принимает продукты - будем запихивать под красным знаменем прогресса. P.S.S. поражена что на осзоне не притянули Бешкова, потом, поразмыслив, поняла что его сюда не притянуть - специфика форума - уровень 100. |
||||
------- Отправлено: 11:19, 11-02-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
cameron, 7/2008 устарели (или отстали от жизни, если хотите). Не надо портить их костылями. |
|
------- Отправлено: 11:37, 11-02-2013 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата winbond:
"все владельцы iphone 4s стали лузерами 12.09.2012" это точно, но провально. ни 7 ни 2008 r2 не устарели, это вам может подтвердить любая рыночная аналитика. а так же, сравните темпы продаж 7 и 8, что бы окончально в этом убедиться. |
|
------- Отправлено: 12:01, 11-02-2013 | #13 |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать cameron, обычная история - большинство не желают никаких изменений. Ни хороших, ни плохих. Меньшинство тащит их за собой, первые матерятся и упираются. На рыночную статистику естественно влияет большинство.
Частный случай №1: удаленное управление в 2008 R2 и 2012 - мне уже давно в голову не приходит назвать то, как это сделано в первом(и ранее), управлением. Это был грубый набросок управления. №2: на работе давно поставил личную 8, так как не могу полноценно работать с 7. Совместимости хватает, чтобы админить весь наш зоопарк - с динозаврами 2к. №3: вчера пришлось делать трехлетнему киндеру live id, чтобы отсечь его от своих данных. Человечек спокойно юзает и мой винфон, и мой ноут с 8 - ходит смотреть "про танчики" на ютуб и раскладывает маджонг. Конечно на ноуте только жутко неудобная мышь, пальцем в разы удобнее и поэтому путаница, но... папа еще не заработал на сенсор, к сожалению. И знаете - чихал он на все эти ваши батхерты по поводу "неудобного" интерфейса. P.S. Докатились вы Amiranchik посчитал ваше сообщение полезным... |
------- Последний раз редактировалось winbond, 11-02-2013 в 13:11. Отправлено: 13:00, 11-02-2013 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата winbond:
Цитата winbond:
Цитата winbond:
расскажу басню - проводили американцы (что-ли) эксперимент - совершенно далёкому от цивилизации племени выдали ипады и ифоны - через месяц поголовная игра в птичек. это показатель чего? А того что в среде развлечений этот интерфейс удобен. а вот во всём остальном - нет. ещё один пример - у меня дома есть стационарный ПК, с большим монитором (27") - муж любит играть. Купить тачевый монитор - да не проблема, 1k$ это не ах-какие-деньжищщщи, но вот проблема - комфортное расстояние для глаз, при такой диагонали, как ни крути больше длины руки взрослого человека, а метро_гуй УБОГ для управления клавой и мышью. |
|||
------- Отправлено: 13:17, 11-02-2013 | #15 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата cameron:
Цитата cameron:
Точно так же, как я разъясняю, как грамотно и эффективно использовать продукты Microsoft [для тех, кто пользуется ими]. В отличие от евангелистов, получающих з/п, я делаю это для сообщества бесплатно. Это лишь подчеркивает нелепость ваших нападок. Самое смешное, что вы делаете на форуме то же самое, и точно так же являетесь MVP в рамках нашего сообщества, просто значок другой Цитата cameron:
|
|||
------- Отправлено: 13:30, 11-02-2013 | #16 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
Цитата cameron:
Что же я могу поделать, если для меня Win УГ жуткий раздражитель, но вы не беспокойтесь, я работаю (успешно) над собой, это скоро пройдет, как в случае с Вистой. |
||
Отправлено: 13:42, 11-02-2013 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата boss911:
Закрыто. Судя по всему новости о W8 вскоре будут выходить закрытыми. |
|
------- Отправлено: 14:33, 11-02-2013 | #18 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конкурс приложений для Windows 8 и Windows Phone от Microsoft, Intel и Nokia! | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 05-10-2012 07:30 | |
«Smoked by Windows Phone» доказывает – Windows Phone быстрее конкурентов в 98% случае | OSZone News | Новости и события Microsoft | 8 | 18-05-2012 23:48 | |
Microsoft работает над обновлениями Windows Phone с именами Tango и Apollo | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 29-06-2011 20:30 | |
Microsoft представила Windows Phone Mango | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 25-05-2011 04:30 | |
Microsoft работает над новым поколением технологии активации Windows 8 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 5 | 05-04-2011 22:43 |
|