Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft работает над слиянием Windows Phone и Windows

Настройки темы
Microsoft работает над слиянием Windows Phone и Windows

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Microsoft работает над слиянием Windows Phone и Windows
Компания Microsoft, анонсировав Windows 8 и Windows Phone 8, заявила о том, что взяла курс на максимальную интеграцию своих пользовательских продуктов. Недавно открытая вакансия раскрывает некоторые подробности об унификации платформ...

Читать дальше на OSZone.net: "Microsoft работает над слиянием Windows Phone и Windows"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 22:30, 09-02-2013

Ветеран

Благодарности: 1092

Цитата Vadikan:
Эти приложения прекрасно запускаются на рабочем столе, как и прежде »
на рабочем столе Windows 8 (win32).
Цитата Vadikan:
Вот я и говорю о том, что паровозом ненависти идет интерфейс, а дальше к нему прицепляются вагончики функциональности приложений WinRT в сравнении с Win32. Но к этой новости это не имеет отношения же, потому что речь о разработке для смартфона. »
паровозом ненависти едёт скудный функционал+общая убогость RT/Phone и навязаный интерфейс в Win32 платформе.
Цитата Vadikan:
И поэтому вы считаете необходимым критиковать даже попытки улучшить состояние дел? »
вы мастер подмены понятий и перетасовки фактов, снимаю шляпу, но увы, фокус со мной не пройдёт. Я критикую сложившуюся в последнее время политику компании Microsoft, а именно выпуск сырых и кривых продуктов; отрыв от действительности, ввиде отказа от SP2 для 7/2008r2; увязку всего нового и, зачастую полезного, функционала на 8/2012 исключительно.
Цитата Vadikan:
Ммм... это высосано из пальца. Все может быть ровно наоборот. »
Вы правда ожидаете уменьшения занимаего ОС места на мобильных платформах?

P.S. пока что вы на 100% оправдываете мой тезис из первого поста - Евангелисты в атаку, рынок не принимает продукты - будем запихивать под красным знаменем прогресса.
P.S.S. поражена что на осзоне не притянули Бешкова, потом, поразмыслив, поняла что его сюда не притянуть - специфика форума - уровень 100.

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:19, 11-02-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 58

Цитата Vadikan:
Наоборот, это хорошо для тех, кто пользуется и планирует пользоваться Windows Phone. »
Это не "хорошо". Это замечательно ) Порой просто бесит, что одно и то же приложение, сейчас как-то совсем уж по дурацки нелогично представлено в Store в двух ипостасях - Phone/Desktop (особенно если оно не бесплатное)

cameron, 7/2008 устарели (или отстали от жизни, если хотите). Не надо портить их костылями.

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Отправлено: 11:37, 11-02-2013 | #12

Ветеран

Цитата winbond:
cameron, 7/2008 устарели (или отстали от жизни, если хотите). Не надо портить их костылями. »
анекдот есть такой:
"все владельцы iphone 4s стали лузерами 12.09.2012"

это точно, но провально.
ни 7 ни 2008 r2 не устарели, это вам может подтвердить любая рыночная аналитика.
а так же, сравните темпы продаж 7 и 8, что бы окончально в этом убедиться.

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 12:01, 11-02-2013 | #13

Ветеран

Благодарности: 58

cameron, обычная история - большинство не желают никаких изменений. Ни хороших, ни плохих. Меньшинство тащит их за собой, первые матерятся и упираются. На рыночную статистику естественно влияет большинство.

Частный случай №1: удаленное управление в 2008 R2 и 2012 - мне уже давно в голову не приходит назвать то, как это сделано в первом(и ранее), управлением. Это был грубый набросок управления.
№2: на работе давно поставил личную 8, так как не могу полноценно работать с 7. Совместимости хватает, чтобы админить весь наш зоопарк - с динозаврами 2к.
№3: вчера пришлось делать трехлетнему киндеру live id, чтобы отсечь его от своих данных. Человечек спокойно юзает и мой винфон, и мой ноут с 8 - ходит смотреть "про танчики" на ютуб и раскладывает маджонг. Конечно на ноуте только жутко неудобная мышь, пальцем в разы удобнее и поэтому путаница, но... папа еще не заработал на сенсор, к сожалению. И знаете - чихал он на все эти ваши батхерты по поводу "неудобного" интерфейса.

P.S. Докатились вы Amiranchik посчитал ваше сообщение полезным...

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Последний раз редактировалось winbond, 11-02-2013 в 13:11.

Отправлено: 13:00, 11-02-2013 | #14

Ветеран

Цитата winbond:
Частный случай №1: удаленное управление в 2008 R2 и 2012 - мне уже давно в голову не приходит назвать то, как это сделано в первом(и ранее), управлением. Это был грубый набросок управления. »
о каком управлении идёт речь? Server Manager? это сплошной набор Posh'а. реализовать это в 7-ке - нет проблем. проверочный хинт: SC Orchestrator 2012.
Цитата winbond:
№2: на работе давно поставил личную 8, так как не могу полноценно работать с 7. Совместимости хватает, чтобы админить весь наш зоопарк - с динозаврами 2к. »
всё верно, это то, о чём я говорила - функционал целенаправленно не добавляется или делается только на %нужная ОС%.
Цитата winbond:
№3: вчера пришлось делать трехлетнему киндеру live id, чтобы отсечь его от своих данных. Человечек спокойно юзает и мой винфон, и мой ноут с 8 - ходит смотреть "про танчики" на ютуб и раскладывает маджонг. Конечно на ноуте только жутко неудобная мышь, пальцем в разы удобнее и поэтому путаница, но... папа еще не заработал на сенсор, к сожалению. И знаете - чихал он на все эти ваши батхерты по поводу "неудобного" интерфейса. »
ух ты какой аргумент. моя дочь тоже освоила ipad, который папа купил поиграться сее, в итоге выкинул, за одну неделю.
расскажу басню - проводили американцы (что-ли) эксперимент - совершенно далёкому от цивилизации племени выдали ипады и ифоны - через месяц поголовная игра в птичек. это показатель чего? А того что в среде развлечений этот интерфейс удобен. а вот во всём остальном - нет.
ещё один пример - у меня дома есть стационарный ПК, с большим монитором (27") - муж любит играть. Купить тачевый монитор - да не проблема, 1k$ это не ах-какие-деньжищщщи, но вот проблема - комфортное расстояние для глаз, при такой диагонали, как ни крути больше длины руки взрослого человека, а метро_гуй УБОГ для управления клавой и мышью.

-------

Отправлено: 13:17, 11-02-2013 | #15

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата cameron:
Я критикую сложившуюся в последнее время политику компании Microsoft, а именно выпуск сырых и кривых продуктов; отрыв от действительности, ввиде отказа от SP2 для 7/2008r2; увязку всего нового и, зачастую полезного, функционала на 8/2012 исключительно. »
Думаете, до ушей Microsoft доходит ваша критика? Но мне в любом случае непонятно, почему вы в теме про разработку для смартфона накидываетесь на аспекты настольной ОС. О чем я и говорю, вы просто нашли удобный повод для выплескивания эмоций.

Цитата cameron:
пока что вы на 100% оправдываете мой тезис из первого поста - Евангелисты в атаку, рынок не принимает продукты - будем запихивать под красным знаменем прогресса. »
Я не атакую, а просто разъясняю вам и всем остальным суть новости.

Точно так же, как я разъясняю, как грамотно и эффективно использовать продукты Microsoft [для тех, кто пользуется ими]. В отличие от евангелистов, получающих з/п, я делаю это для сообщества бесплатно. Это лишь подчеркивает нелепость ваших нападок. Самое смешное, что вы делаете на форуме то же самое, и точно так же являетесь MVP в рамках нашего сообщества, просто значок другой

Цитата cameron:
вы мастер подмены понятий и перетасовки фактов, снимаю шляпу »
Оставайтесь в шляпе и не переходите на личности. Это - предупреждение.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 13:30, 11-02-2013 | #16

Alien

Благодарности: 1030

Цитата Blast:
новостей о W8 с теми же персонажами и теми же высекриками. »
Нет, персонажи, это как раз не мы, а:
Цитата cameron:
браво МС. надейтесь, что ваши MVP и евангелисты вас опять вытянут, рассказывая на каждом углу какая божественная отрыжка появилась, как всем нужно её хорошо понять. »
Давайте не будем бросаться словами в друг друга, я это очень не люблю (характер не позволяет).

Что же я могу поделать, если для меня Win УГ жуткий раздражитель, но вы не беспокойтесь, я работаю (успешно) над собой, это скоро пройдет, как в случае с Вистой.

Отправлено: 13:42, 11-02-2013 | #17

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата boss911:
Нет, персонажи, это как раз не мы, а:
Цитата cameron:
браво МС. надейтесь, что ваши MVP и евангелисты »
Только не надо передергивать. Присутствующие на форуме MVP пытаются что-то объяснить в ответ на выкрики в каждой новости о W8. Никто никого ни к чему не обязывает и не заставляет использовать. Но пройти мимо новости, в заголовке которой упоминается W8 персонажи просто не могут, не важно каким боком она касается настольной ОС.

Закрыто.

Судя по всему новости о W8 вскоре будут выходить закрытыми.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:33, 11-02-2013 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft работает над слиянием Windows Phone и Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено