|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - WD My Book 1TB USB не инициализируется |
|
HDD - WD My Book 1TB USB не инициализируется
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: Имеется внешний HDD с USB 3.0/2.0. Модель WDBJRH0010HBK-U0. Зная что проблема выхода из строя частая-эксплуатировался аккуратно.Но недавно после подключения жесткий диск перестал появляться в системе. Утилита WD Quick View пишет вечное Инициализация диска, диск включается, и работает словно все в порядке. Пытался прогонять программой GetDataBack - все файлы определились, но скопировать так и не удалось-при копировании они словно переносятся на другой диск но при этом не отображаются. Пробовал провести восстановление загрузочного раздела testdisk'ом - не вышло.Запустил Victoria - получить SMART не удалось.
Как я понял что то случилось с файловой системой. Подскажите, пожалуйста, возможно ли ее восстановить без потери информации? Или как мне хотя бы вытащить некоторые данные(другого диска такого объема у меня нет), а потом восстановить хотя бы диск? |
|
Отправлено: 13:01, 08-02-2013 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата misha2:
Установил другую версию GDB - файлы стали нормально переносится. Видать прошлая версия была багнутая. И всё же - единственный выход что мне остался это скопировать нужные данные и обнулять диск? Или возможны менее радикальные варианты? |
|
Последний раз редактировалось Mr.Riddle, 08-02-2013 в 17:22. Отправлено: 16:47, 08-02-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Специалист Сообщения: 4186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Mr.Riddle:
Я б перенёс ценные данные на другой накопитель. А потом полное стирание. Заодно и поверхность протестится "на вшивость". |
|
------- Отправлено: 17:27, 08-02-2013 | #12 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот наверно я на нее и попал) Просто "ценные" данные превышают объемы свободного места на устройствах)) Потому вот и ищу возможность восстановить наживую.
|
Последний раз редактировалось Mr.Riddle, 08-02-2013 в 18:00. Отправлено: 17:35, 08-02-2013 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Western Digital (WD) My Passport 1TB USB - пропал доступ, восстановление информации. | adgeuk | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 23 | 27-08-2014 22:03 | |
HDD - Что делать с WD 1TB? | N0obsteR | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 8 | 15-11-2012 13:26 | |
HDD - [решено] Пропал WD EARS 1Tb | DRAGON_LVV | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 12 | 14-07-2012 19:25 | |
HDD - Проблема с WD 1Tb | yyv75 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 11-06-2012 19:25 | |
HDD - Не инициализируется Western digital my book premium edition 500gb | Sparkster | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 10 | 10-03-2008 11:01 |
|