Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как восстановить DVD+RW

Ответить
Настройки темы
Как восстановить DVD+RW

Забанен

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Цитировать

После зависания Nero 6.3.1.29. В проводнике диск пустой. Стирание из ОС и из-под Nero проводилось. Однако при попытке записи Nero требует очистить диск, предлагает и не может. Также нет записи из-под ОС.

Отправлено: 10:11, 08-02-2013

Ветеран

Благодарности: 346

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата silalex:
Аналогично. Похоже, неисправен привод. »
Для того, что бы удостовериться в этом, было б неплохо попробовать диск на другом приводе.
А вообще симптоматика похожа на проблемы носителя.

Цитата Vadym:
Из личного опыта: Nero 6.ххх версий работают нестабильно. »
Да ладно, на XP данный софт верой и правдой работал 7 лет и нареканий не вызывал

Отправлено: 07:56, 12-02-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 37

Цитата topotun32:
Да ладно, на XP данный софт верой и правдой работал 7 лет и нареканий не вызывал »
Да ладно. На ХР этот софт работал до первого тормоза. Когда я вёл запись и нажал на приводе "Открыть", он и открылся. Когда я записывал диск, а потом захотел запустить фильм через горе чудо-юдо Windows Media Player, а Nero выдаёт ошибку записи. Хотя, может тогда у меня стояла какая-то версия Nero НЕ финальная... Перешёл тогда на Nero 7, и все проблемы отпали.

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 11:22, 12-02-2013 | #12

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата Vadym:
тогда у меня стояла какая-то версия Nero НЕ финальная »
вот-вот...

Отправлено: 11:56, 12-02-2013 | #13

Ветеран

Благодарности: 90

Цитата topotun32:
Nero 6.ххх версий работают нестабильно »
НЕТ, это 7-8 глючат,а 6 давно всем известно что лучше нее нет и не было!

Отправлено: 01:44, 13-02-2013 | #14

Пользователь

Благодарности: 3

На моей практике, Nero любой версии - штука капризная. Лучше пользоваться Ashampoo.
Болванку можно восстановить отформатировав её силами ОСи, а затем сделав ПОЛНОЕ стирание уже прогой. После этого можно писать снова.

Отправлено: 14:42, 13-02-2013 | #15

Старожил

Цитата warikkk:
НЕТ, это 7-8 глючат,а 6 давно всем известно что лучше нее нет и не было! »
Значит я не принадлежу к категории "Всем". И Вы бы лучше однозначно так не отвечали, если у Вас нету данных о статистике использования программы и рейтинга отзыва о Nero 6.х.х. какой-то компании по созданию опросов.

Цитата RW77:
Лучше пользоваться Ashampoo. »
Когда использовал Nero 7.x.x, Ashampoo тогда была такая же нестабильная, как и Nero 6.x.x. Не знаю, как сейчас...

-------
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"

Отправлено: 14:54, 13-02-2013 | #16

Ветеран

Благодарности: 90

Vadym, Версия 6.6 с начала ее выхода а это год наверное 2003 где-то если не ошибаюсь,проблем с ней не было,тоесть если диск новый качественный без царапин-то все пишет как надо, конечно я не эксперементировал с открытием лотка во время записи,так как понятное дело это приведет к порче диска,но программа то тут причем.

Отправлено: 16:19, 13-02-2013 | #17

Старожил

Цитата warikkk:
конечно я не эксперементировал с открытием лотка во время записи,так как понятное дело это приведет к порче диска,но программа то тут причем. »
А ты поэкспериментируй. Нажми открыть лоток, запусти "Windows Media Player". Может что нового узнаешь.

Только что попробовал изменить файлы для записи во время записи на диск, думал, что они будут заблокированы. Нет. Верификация показала ошибки... Nero 10.

-------

Отправлено: 17:04, 13-02-2013 | #18

Забанен

Благодарности: 24

Профиль | Цитировать

Цитата RW77:
Болванку можно восстановить отформатировав её силами ОСи, а затем сделав ПОЛНОЕ стирание уже прогой. »
делал это на двух болванках, всё равно не хочет писать (пишет, диск заполнен). Значит, всё-таки неисправен привод?

Отправлено: 17:46, 13-02-2013 | #19

Пользователь

Благодарности: 3

Может быть и привод. Единственный способ проверить - попробовать записать на новую болванку.
Кстати, что у Вас за болванки? У меня тоже Optiarc. Беру для него только Verbatim, на крайний случай TDK.

Отправлено: 12:00, 14-02-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как восстановить DVD+RW

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено