|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Пропал из списка диск D. Скрины прилагаются. |
|
HDD - Пропал из списка диск D. Скрины прилагаются.
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Сегодня при установке Paragon Partition Manager 11 компьютер ушел в перезагрузку, а при включении пропали несколько дисков из списка. На остальные мне пофиг, я ими не пользовался, но вот диск Д без потерь данных очень нужно восстановить.
В акронисе диск видно, но присваивание ему буквы ни к чему не приводит. Попытка решить проблему через стандартные службы (это сообщение появляется при попытке присвоить буку тому): DMDE. Судя по красным отметкам, у меня конец диска С наехал на анчало диска Д=/ |
|
Отправлено: 16:17, 03-02-2013 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата 9285_20:
Цитата 9285_20:
|
||
Отправлено: 01:22, 04-02-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я часа 3 убил на поиск проблемы, и даже когда в запросе в гугле не упоминал про эту программу, то зачастую в темах на форумах, которые находились поисковиком, первыми словами было "устанавливал сегодня партишн..".
Цитата 9285_20:
Цитата Tau_0:
|
||
Последний раз редактировалось Lawrence, 04-02-2013 в 01:35. Отправлено: 01:23, 04-02-2013 | #12 |
Забанен Сообщения: 37
|
Tau_0
цитирование было автора, так что и вопросы ему Ты наверное в курсе что со временем в программе что то меняется. Соотвествено пишешь как делать то же патчевание учитывая текущую версию, а в старой верси это может вылезти боком. Впрочем о "старой" чуть позже. Если говорить о ранее написанном тобою списке, то как раз таки парагон наименее проблематичен. Более того, у него в настройках имеется возможность задать использование штатных средств винды. Да и имеются примеры когда после срыва каких то изменений, при повторном запуске, программа заканчивала недоделанное. Так что не надо напраслину наводить. Тем более что твоим словам придаётся чуть большее значение чем ничем неподкреплённым заявлением автора, который непонимает разницы в названии программы, к тому же пользует ломанную версию DMDE в вере что там он поимеет больше. Поимел бы, особено если бы начал восстанавливать файлы - вот только не дополнительные возможности а кучу битой информации (пдтверждение можно узнать на хоботе). Lawrence При написании вопроса я сразу предполагал что будет в ответе. Ты не подвёл мои ожидания. |
Отправлено: 01:45, 04-02-2013 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Lawrence:
Это желательно сделать потому, что таким образом Вы: во-первых проверите поверхность пластин. Во-вторых уберёте любые реликты, которые при восстановлении вручную зашумливают информацию и сбивают с толку. Вон 9285 на руборде развлекается тем, что в учебных целях их целую неделю, как блох по одной ловит и давит... А мы мелочиться не будем, ---- ядрёной бомбой (00h нулями) за раз их потрём... 2. Штатным менеджером дисков Windows разбиваем на один раздел и форматируем его под том NTFS. Вот так Управление дисками запускаете Пуск ===> Выполнить ===> diskmgmt.msc Цитата 9285_20:
ЗЫ Мечтал, когда учился в школе, --- вот вырасту большим, раздобуду красную ручку и буду математицу править. Уж очень она любила красным мои тетрадки раскрашивать... |
||
Последний раз редактировалось Tau_0, 04-02-2013 в 02:00. Отправлено: 01:52, 04-02-2013 | #14 |
|
Tau_0
Вообще то, на руборде, я не развлекался а учил человека пользоваться DMDE. К тому же, эти точечные зачистки делались на винте забитом инфой. Разница понятна? В противном бы случае я бы тоже посоветовал обнулить. |
Отправлено: 01:56, 04-02-2013 | #15 |
Пользователь Сообщения: 100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tau_0:
|
|
------- Отправлено: 01:59, 04-02-2013 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 9285_20, вот вам факты, коль вы их так любите:
http://rutracker.org/forum/viewtopic...93769#38193769 http://www.cyberforum.ru/windows7/th...013-page2.html http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:44337 http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:43421-28#810 Мне продолжать? |
Последний раз редактировалось Lawrence, 04-02-2013 в 02:11. Отправлено: 02:00, 04-02-2013 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 02:02, 04-02-2013 | #18 |
|
Цитата Lawrence:
На рутреке я не зарегистрирован, поэтому не вижу о чём там речь. В двух ссылках идёт речь о "легендарном" Partition Magic, а в теме на хоботе не совсем ясно о чём речь. Возможно что у парагона и есть 8-я версия, но что то мне подсказывает что речь о всё той же популярной партишен мэджик. Более того, у меня есть дистриб этой программы и как бы я не пытался установить её в 7-ке она не делала ничего, что приводило бы к таким последствиям. Но не так давно один из пострадавших, сбросил мне прогу от которой он пострадал. Оказалось что это какая то портэйбл версия. Естественно что у разработчиков такой нет. И потому не надо пенять на программу коль пользуетесь всяким хламом, найденным неизвестно где. |
|
Отправлено: 02:18, 04-02-2013 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 9285_20, в любом случае мы отклонились от темы и почему-то обсуждать это все настроение у меня поугасло - проблема ведь решилась. Предлагаю все же отблагодарить Tau_0 за столь развернутый ответ и закрыть тему)
|
Отправлено: 02:29, 04-02-2013 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Пропал внешний диск из проводника. | Boris8 | Microsoft Windows 7 | 16 | 05-08-2013 15:41 | |
RAID - Пропал диск из RAID 1 | Maza11 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 09-09-2011 10:54 | |
Не воспроизводит видео вконтакте! (скрины прилагаются) | DJ Dexx | Хочу все знать | 8 | 12-08-2011 10:30 | |
Ошибка - Перегрев процессора, ошибки csrss.exe, лаги скрины прилагаются | Victtor | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-03-2011 10:31 | |
Службы - [решено] Центр обеспечения безопасности пропал из списка служб | madski11 | Microsoft Windows Vista | 2 | 04-11-2009 13:56 |
|