Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - [решено] Полсе установки Ubuntu пропало видео

Ответить
Настройки темы
Debian/Ubuntu - [решено] Полсе установки Ubuntu пропало видео

Забанен

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Цитировать

У меня сейчас на моём hdd 2 раздела, С - установлена Windows 7 и D - диск с данными, ещё имеется неразмеченная область размером в 58 Гб.
Я скачал с рутрекера новую Ubuntu 12.10 x64 OEM, записал её на диск, выставил в Биосе загрузку с CD и загрузился с этого диска. Появился собственно рабочий стол с ярлыком "Установить" , нажимаю, запускаетсья мастер подготовки к установке, выбираю пункт "Установка Ubuntu совместно с Windows" жму продолжить выбираю местом установки эту неразмеченную мою область (58Гб), проходит установка появляется сообщение что можно продолжить знакомство либо перезагрузка выбираб перезагрузку появляется grub 2 с меню загрузки где есть и ubuntu и windows, выбираю ubuntu монитор гаснет проходит какое то время 15-20 сек из колонок слышно приветсвие женский голос говорит "Привет" что указывает на то что якобы система загрузилась а монитор то почему то ничего мне показывает ! При движении мышкой проскальзывают какие то чуть заметные белые короткие полоски вверху и всё , я ждал минут 10, перезагрузил с кнопки опять вбрал в grub ubuntu опять тоже самое ! Win 7 загружаеться без проблем ! Пробовал переустанавливать систему уже 4 раза всегда одно и тоже, в мастере подготовки к установке выбирал другое, сам назначал место установки создавая первичный раздел ext4 с назначением корневого каталога "/" + файл подкачки - всё равно всё устанавливается и чёрный экран !

Подскажите в чём может быть причина ? Полгода назад устанавливал таким же образом Ubuntu 11.04 - всё работало тогда без проблем ! Или может видеокарта ??? Когда устанавливал 11.04 у меня стояла HD6790 а сейчас 6850

Отправлено: 19:33, 25-01-2013

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

SFlash, Ето не решение проблемы а её обход!

-------
"Нет никакой гарантии, что Windows сохранит лидерство"©Bill Gates

Отправлено: 00:25, 26-01-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

COM-BAT, ну а как установить драйвер если экран чёрный ?

Отправлено: 11:14, 26-01-2013 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - [решено] Полсе установки Ubuntu пропало видео

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено