|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Не устанавливаются обновления, не слушается мышка (ноутбук) |
|
Разное - Не устанавливаются обновления, не слушается мышка (ноутбук)
|
Пользователь Сообщения: 91 |
Приветик! При включении компьютера система долго грузит обновления (а их уже накопилось не мало =( ), грузит минут 15, потом столько же выполняет отмену изменений. При выключении та же картина-выключается минут 20,грузит обычно 9 из 30+ и выключается.. В чём может быть проблема?
А Так же меня не слушается курсор, бегает и нажимает что хочет.. Поискала в интернете что-то подобное, люди только усмехаются над такими проблемами- "купите кошку", "что пили?".. Я уже устала с ней бороться.. Было такое примерно месяц назад, вычитала что возможно из-за неродной зарядки, но недели 2 назад купила родную зарядку и вот началось то же самое. Помогите! =( Еле пишу =( Драйвер пыталась обновить. после этого курсор вообще не отвечал на запросы, еле вышло сделать откат.. P.S.на вирусы проверяла авастом и утилитой доктора вэба-всё чисто.. |
|
------- Отправлено: 14:29, 22-01-2013 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата комикс:
![]() Просто снимите галочку. |
|
------- Отправлено: 18:21, 22-01-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zai, не могу цитировать, курсор носится( Про что я и говорю, что при переустанвке потретять всё шанс огрмный, чего я и боюсь.. Резервное копирование? Это как? В смысле оставлять установки? Программа- ФШ, установчный диск неизбежно потерян.. Скачивать пиратку.. сами понимаете.. На новый 40-60тыщ пока нету..
Vancouver, Vancouver, спасибо! Мышка чуть успокоится, попробую) |
------- Отправлено: 18:22, 22-01-2013 | #12 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата комикс:
Цитата комикс:
Цитата комикс:
|
|||
------- Отправлено: 18:36, 22-01-2013 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
не устанавливаются обновления в сети | any_key | WSUS | 12 | 05-09-2013 18:32 | |
Разное - [решено] Не устанавливаются обновления | maasika07 | Microsoft Windows Vista | 20 | 24-03-2011 12:59 | |
Установка - Не обновляется Центр Обновления Vista, не устанавливаются обновления | tu-serega | Microsoft Windows Vista | 2 | 25-03-2009 19:22 | |
Установка - [решено] не устанавливаются обновления | rustam1107 | Microsoft Windows Vista | 3 | 28-09-2008 15:22 | |
Ошибка - Обновления загружаются, но не устанавливаются | божик | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 16-04-2008 21:31 |
|