Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Не устанавливаются обновления, не слушается мышка (ноутбук)

Ответить
Настройки темы
Разное - Не устанавливаются обновления, не слушается мышка (ноутбук)

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветик! При включении компьютера система долго грузит обновления (а их уже накопилось не мало =( ), грузит минут 15, потом столько же выполняет отмену изменений. При выключении та же картина-выключается минут 20,грузит обычно 9 из 30+ и выключается.. В чём может быть проблема?
А Так же меня не слушается курсор, бегает и нажимает что хочет.. Поискала в интернете что-то подобное, люди только усмехаются над такими проблемами- "купите кошку", "что пили?".. Я уже устала с ней бороться.. Было такое примерно месяц назад, вычитала что возможно из-за неродной зарядки, но недели 2 назад купила родную зарядку и вот началось то же самое. Помогите! =( Еле пишу =(
Драйвер пыталась обновить. после этого курсор вообще не отвечал на запросы, еле вышло сделать откат..

P.S.на вирусы проверяла авастом и утилитой доктора вэба-всё чисто..

-------
Ко мне на "ты", пожалуйста =)

Отправлено: 14:29, 22-01-2013

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата комикс:
По поводу обновлений- не имею представления как их разделить))) »
Центр обновления Windows-В окне программы можно видеть список предполагаемых обновлений разбитых по группам: Важное, Рекомендуемое, Необязательное. Кликаем на них, и попадаем сюда...

Просто снимите галочку.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 18:21, 22-01-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

zai, не могу цитировать, курсор носится( Про что я и говорю, что при переустанвке потретять всё шанс огрмный, чего я и боюсь.. Резервное копирование? Это как? В смысле оставлять установки? Программа- ФШ, установчный диск неизбежно потерян.. Скачивать пиратку.. сами понимаете.. На новый 40-60тыщ пока нету..

Vancouver, Vancouver, спасибо! Мышка чуть успокоится, попробую)

-------
Ко мне на "ты", пожалуйста =)

Отправлено: 18:22, 22-01-2013 | #12

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата комикс:
Программа- ФШ, установчный диск неизбежно потерян.. »
должны быть утилиты показывающие ключ продукта, остается только скачать нужную версию и активировать.
Цитата комикс:
Скачивать пиратку.. сами понимаете.. »
что я должен понимать? если нет ключа и коробки, то доказать лицензию невозможно, а соответственно от пиратки эта версия ничем не отличается.
Цитата комикс:
Резервное копирование? Это как? В смысле оставлять установки? »
есть разные виды резервного копирования, от обычного копирования до снятия образа диска.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 18:36, 22-01-2013 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Не устанавливаются обновления, не слушается мышка (ноутбук)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено