Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft продала 60 миллионов копий Windows 8

Настройки темы
Microsoft продала 60 миллионов копий Windows 8

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Microsoft продала 60 миллионов копий Windows 8
На форуме JP Morgan Tech в рамках Consumer Electronic Show компания Microsoft сообщила о том, что на сегодняшний день реализовано 60 миллионов копий операционной системы Windows 8, что на уровне показателей первых месяцев продаж Windows 7. Данные результаты включают в себя обновления, продажи "коробочных" версий, отгрузки систем OEM-партнёрам, но не учитывают по корпоративных соглашениям и некоторым подпискам...

Читать дальше на OSZone.net: "Microsoft продала 60 миллионов копий Windows 8"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 20:30, 11-01-2013

Ветеран

Благодарности: 58

Цитата boss911:
Была у меня такая ситуация, люди захотели ноут, а он с Вистой и хоть ты тресни, купили, потом я переустанавливал на XP. »
Про что и речь. Хотелки уже есть, а мозгов еще нет. Заодно купили бы тачку с бензиновым двигателем (цвет зеркал понравился) и потом в автосервис переделывать на дизель её повезли.
Цитата Rezor666:
за встроенный софт в ОС я производителям руки бы отрубил »
Согласен.

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Последний раз редактировалось winbond, 15-01-2013 в 10:39.

Отправлено: 10:30, 15-01-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Alien

Благодарности: 1030

Цитата Rezor666:
Почему? »
Потому что мне, к примеру, всякие хомки, стюденты, бизнесы и прочие обрезки не нужны, а вот ультимейты и прошки на ноутах я что-то не встречал.
Цитата Rezor666:
звать мастера который в 99% поставит пиратку той же Windows 7 и возьмет как за OEM версию или даже дороже. »
Коль ко мне обращаются за советом, что купить в пределах такой-то суммы, то ко мне и приносят потом ставить. Я не барыга, ставлю за спасибо или за бутылку пиваса. Как там обстоят дела у лентяев, блондинок и домохозяек, меня мало волнует.

Цитата winbond:
Хотелки уже есть, а мозгов еще нет. »
Тогда ваше высказывание и в мою сторону адресовано, так как если мне понравится какой-то ноут (комплектующие и дизайн) и на борту будет только Win УГ, я возьму, хоть и буду понимать, что я выброшу лишние деньги за ОС, которая мне и даром не нужна, так как для меня в первую очередь важно наличие подходящего для меня железа и дизайн, да и бренд тоже. Конечно же, при выборе ноута я стараюсь, чтобы на борту не было Win.

Последний раз редактировалось boss911, 15-01-2013 в 19:31.

Отправлено: 19:25, 15-01-2013 | #12

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата boss911:
Потому что мне, к примеру, всякие хомки, стюденты, бизнесы и прочие обрезки не нужны »
А при чем тут Вы?
На кой ляд домохозяйке сдалася Ultimate?
Или проф версия Office?

И судя по вашим словам вы юзайте пиратку т.к если бы ставили лицензию то можно было просто сделать upgrade до нужной версии а не говорить зачем Вам эта ОС.
А если Вы используете пиратку то бонально не уважаете труд других людей, поэтому мне с вами разговаривать неочем.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 20:05, 15-01-2013 | #13

Ветеран

Благодарности: 58

boss911, я вам тут ответ раз цать правил. Или мат или вообще... Короче, с вашим IQ купите приставку и не мучайте людей больше. Ни здесь, ни своими "советами" в локальной округе. В компьютерах вы никто и звать вас никак.

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Отправлено: 22:06, 15-01-2013 | #14

Alien

Благодарности: 1030

Цитата Rezor666:
А при чем тут Вы? »
Потому что вы разговор ведете со мной и это мое имхо.

Цитата Rezor666:
поэтому мне с вами разговаривать неочем. »
Убило. Тогда не разговаривайте еще с несколькими десятками миллионов пользователей, от вашего молчания мир ничего не потеряет, а кто-то даже станет счастливее. Я ценю и уважаю любой труд, и не вам об этом судить, но не всегда готов за него платить (мажорам это не понять). Исключение только Win 8, я бы таких трудяг отправил трудиться в другое место и над другим делом.

Цитата winbond:
В компьютерах вы никто и звать вас никак. »
А вы кто? Смахиваете на клерка-подхолуя MS. Поведение фанатика. Пожалуйста, уберите пену возле рта, вас это не красит. И придерживайтесь культуры общения, без оскорблений, ваше не держанье не кому неинтересно, разве что докторам.

Цитата boss911:
я выброшу лишние деньги за ОС, которая мне и даром не нужна »
Забыл уточнить, что речь о Vista и 8 (она же, последняя, Win УГ), а вот для себя с 7-кой взял бы лишь для того, чтобы в будущем иметь возможность обновления до нужной мне редакции. Но почему-то пользователи, которые ко мне приносили ноуты, покупали их без Win, это при том, что я таких советов не давал (зачем чтобы они потом ко мне приходили с просьбой установить, только хлопоты).

Отправлено: 03:29, 16-01-2013 | #15

Назгул

Благодарности: 345

"Джентельмены! По койкам!" (с)Масяня

Господа, следите за речью и держите себя в руках.

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:13, 16-01-2013 | #16

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Аминь

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:58, 16-01-2013 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft продала 60 миллионов копий Windows 8

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено