Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ищу Программу Которая Обновит Образ Виндовс

Ответить
Настройки темы
Ищу Программу Которая Обновит Образ Виндовс

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет, ищу программу которая способна обновать образ виндовс скажем скачанный в 2009 году но который идеально подходит к моему компьютер - т.е прогрпмма которая закачает в образ все нужныеему обновления чтоб после установки не пришлось обновлять гигобайтами что очень долго и не всегда удачно получается.

Отправлено: 22:05, 01-01-2013

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата kvud:
оригинальный образ не достать… »
Ключевые слова — «контрольная сумма». Именно по ней можно судить, оригинальный это образ, або самопал.

Отправлено: 23:46, 01-01-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Iska, Если мне память не изменяет некоторые сборщики имели в своем образе контрольную сумму оригинального образа.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 23:56, 01-01-2013 | #12

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

kvud, настоятельно рекомендую следить за словами и думать головой, а не тем, на чем сидишь. Глядишь, тогда ты сможешь отличить подпись от чего-либо другого и не нести бред в тематическом разделе. Новый год - не повод отключать голову.
Цитата kvud:
надоело этот левак с трекера устаавливать, оригинальный образ не достать »
если руки ровные и клавиатура не уворачивается - достаточно ввести в поисковике нужную версию виндовс и добавить волшебное слово msdn.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:03, 02-01-2013 | #13

Пользователь

Цитата:
настоятельно рекомендую следить за словами и думать головой, а не тем, на чем сидишь
Мне не совсем понятно почему Вы поваляете себе обращаться к незнакомым людям такими словами "а не тем, на чем сидишь" аааа? вы по себе не судите Князь Боярский!
Цитата:
Глядишь, тогда ты сможешь отличить подпись от чего-либо другого и не нести бред в тематическом разделе. Новый год - не повод отключать голову
и чем отличается ваша подпись от обычного собщения?

Отправлено: 01:34, 02-01-2013 | #14

Ветеран

Благодарности: 336

kvud, Уважаемый, ответ Вам дан. Не разводите флуд.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 03:05, 02-01-2013 | #15

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

kvud, какой вопрос - такой ответ.
Подробнее: ->>
Цитата kvud:
Мне не совсем понятно почему Вы поваляете себе обращаться к незнакомым людям такими словами »
элементарно, Боярский: причина в нежелании незнакомых людей уважать помощь, оказываемую им другими людьми, при неумении себя вести. Только так я могу расценить твое
Цитата kvud:
ещё и спасибо требуют причём сам модератор (видать бухой сегодня) »
здесь понятно или нужны еще объяснения?
>
Цитата kvud:
чем отличается ваша подпись от обычного собщения? »
тем, что подпись - это нечто, имеющееся в каждом сообщении, с той или иной целью. А подпись модератора содержит то, что он считает нужным - в частности, то, что ты посчитал вымогательством, на самом деле является напоминанием новым участникам конференции о системе полезных сообщений, используемой здесь. Вижу, несмотря на свои 40+ сообщений, ты ни об этой системе вообще, ни о подписи в частности так ничего узнать и не успел.
>
Цитата kvud:
вместо этого как я понял получил программу по удалению ненужной софтины из образа »
... точнее, не захотел. Как и не захотел толком изучить, что же умеет предложенная тебе программа и как ее для этого использовать. Вместо этого ты решил, что проще обидеться на отсутствие программы с кнопкой "сделать все зашибись" да еще и буровишь? Будешь продолжать в том же духе - придется познакомиться с правилами конференции, причем не понаслышке.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:37, 02-01-2013 | #16

Ветеран

Благодарности: 162

Цитата kvud:
вы по себе не судите Князь Боярский! »
Читайте! Модератор дал вам ответ и точка.

Отправлено: 08:27, 02-01-2013 | #17

Ветеран

Благодарности: 263

kvud, Win ToolKit

kvud, пользовался, поэтому и написал. Закачать в iso обновления нельзя, их можно только интегрировать в сам дистрибутив. А вы думали, что на Win 7 мало вышло обновлений (если речь идет о Win 7 и без интегрированного пакета обновлений SP1 и разрядности x86 и x64)?
Вам решать, нужно вам все это устанавливать или нет.
Я лично интегрирую все важные и рекомендуемые обновления (после SP1), а также некоторые непубличные обновления вручную через командную строку.

-------
Он ушел.

Последний раз редактировалось prosto user, 25-02-2013 в 16:07.

Отправлено: 12:29, 02-01-2013 | #18

Пользователь

prosto user,
Вы сами хотябв пользовались данной программой? закачивать обновления в iso и даже распакованный образ она не способна плюс уже на установленную ось данная программа нашла столько обновлений в количестве 456 штук установка которых я даже не заню стоит ли или не стоит!

Отправлено: 15:28, 02-01-2013 | #19

Пользователь

prosto user,
т.е сначала надо установить на компьютер винду а потом закачивать обновления?
Правильно ли я понял? нашол окно где выбираешь ось и программа находит нужные обновления но в моём случае прога нашла 467 где-то вопрос: после закачки обновлений программа способно сама их установить или это делается в ручную? из папки куда были закачены обновления.

Отправлено: 14:44, 03-01-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ищу Программу Которая Обновит Образ Виндовс

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено