|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Меня спросили об установке игр на планшетники :( |
|
Меня спросили об установке игр на планшетники :(
|
Старожил Сообщения: 493 |
Доброго дня и с наступающими. Подходит товарищ и спрашивает об установке игр на планшет'ник. А есть ли особые требования к установке ? Спасибо. PS: на ПК понимаю, на планшетник - не знаю.
|
|
Отправлено: 12:18, 27-12-2012 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vovikrus:
Найти (в реале, не в интернете) человека, знакомого с андроидом не понаслышке, попросить "показать, как". Там всё просто, но описывать это словами на форуме совсем безрадостно, пару раз показать на самом планшете - гораздо понятнее и доходчивее. |
|
Отправлено: 15:27, 27-12-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 493
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа. Всем спасибо и пришел к мнению, что выше - отослать отца с сыном к тем, у кого есть ЭТО и кто уже руку (пальцы) набил на ЭТОМ планшетнике. Спасибо.
|
Отправлено: 17:09, 27-12-2012 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Проблема при установке windows xр-выдает ошибку на установке driver.cap | Respektabel | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 28-06-2010 10:09 | |
люди у меня такая проблема когда я играю в игру минут10 то у меня екран стайот чорным | waresha | Тест-форум | 3 | 20-02-2010 22:12 | |
Разное - У меня XP! | Yuki Kaname | Тест-форум | 2 | 26-01-2010 12:50 | |
А что бы Вы спросили у кандидата, если б проводили собеседование? | Skywriter | Флейм | 28 | 26-10-2008 08:22 | |
у меня локалка и сразу же соединение по модему как их всех 3-их в том числе и меня | GiTLer | Сетевые технологии | 2 | 26-12-2004 17:29 |
|