Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Сирота страна моя родная

Ответить
Настройки темы
Сирота страна моя родная

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Госдума приняла во втором чтении поправки в самый скандальный законопроект года - "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан РФ". Далее...

Наш народ (в лице своих законно избранных депутатов-выродков) не забывает (как это может показаться со стороны) о брошенных детях. Благодаря этой заботе наши больные детишки не будут больше вылечиваться в проклятой буржуинии, а будут весело болеть и нищенствовать на родной земле ! А то, что у нас "по бытовухе" убивают на порядки больше своих и чужих детей, так об этом еще давно один чудак сказал: мол видите щепки в глазах других, но не замечаете бревно в своем.
Позорно, что иностранцы покупают (именно покупают - как товар) наших никому не нужных детей, т.к. наше государство не оставляет им другого выхода: либо лечение "там", либо инвалидность (а то и смерть - если болезнь тяжелая) здесь. Но еще более позорно, что теперь государство хочет лишить их этой последней надежды.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:05, 21-12-2012

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 562

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Amigos:
а чо теперь бухтеть то?
сами же "выбрали". »
Вот именно, что сами. Сами ведь и детей на помойки выбрасываем, а не какие то кровожадные депутаты. А потом вдруг детишек жалко становится... И много чего сами же творим непотребного, но нужен обязательно виноватый кто то другой - те же депутаты , иностранцы, инопланетяне... Только не мы сами. Со стороны, ох как удобно звездеть и на президента и на правительство и на всё на свете....
Наверное потому так и живём...

Отправлено: 18:22, 23-12-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 58

Профиль | Цитировать

Цитата Tigr:
Госдума приняла во втором чтении поправки в самый скандальный законопроект года - "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан РФ". »
Ну и флаг им в руки. Это ещё раз доказывает что русские нифига не умеют думать.
По хорошему, достаточно было сделать так, чтоб действовал российский закон в пользу русских детей на территории США и др. стран.

У русских детей типа здесь в россии есть будущее. Здесь не лучше, убивают, топят, с окон выбрасывают, в мусорки, в общем беспредел. Да и никому ненужен чужой ребёнок если своих два, особенно учитывая российские зарплаты. Сейчас если официально работать, то ну максимум будет тысяч 6-10, отдай за коммунальные тысяч 5-6, памперсы-шмамперсы, всякие нутрилоны и пр. дет.питание и всё, ничего не остаётся, а потом последний *** без соли доедай. А ещё дет.сад, школу учесть, то вообще ещё больше в долги влезешь.

Последний раз редактировалось SoulSide, 23-12-2012 в 20:35.

Отправлено: 20:28, 23-12-2012 | #12

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата SoftLine:
По хорошему, достаточно было сделать так, чтоб действовал российский закон в пользу русских детей на территории США и др. стран. »
Изложите Ваше решение этого вопроса.

Отправлено: 21:25, 23-12-2012 | #13

Хищник (ушел из жизни)

Попробую я: подписывать с усыновителями соглашение, согласно к-му они обязуются регулярно давать возможность надзорным органам видеться с ребенком (не обязательно же сообщать ему при этом, что он живет с "ненастоящими" родителями). И в случае каких-либо проблем с физическим или моральным состоянием, подавать в местный суд. Не думайте, что там сидят вурдалаки (как у нас) - там такие обвинения легко тянут на десятки лет отсидки и перед лицом угрозы отрезвеет любой. Любое нарушение и проволочки в местном (не обязательно американском) суде - и передача детей гражданам этой страны немедленно прекращается. Возможно, что-то из этой схемы уже так или иначе реализовано - я не знаю этой кухни.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:53, 23-12-2012 | #14

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Цитировать

Цитата Tigr:
И в случае каких-либо проблем с физическим или моральным состоянием »
А там ВСЕ дети с проблемами! Чтоб не соврать - то ли с 2004-го, то ли с 2005-го года за границу усыновляются ТОЛЬКО дети-инвалиды, от которых отказались в России.
Приходят наши "надзорные органы" в такую семью и заявляют о проблемах, с чем идут в местный суд... или не идут - это от размеров кошелька главы семьи...
Хорошая кормушка для "надзорных органов"...

Отправлено: 23:06, 23-12-2012 | #15

Хищник (ушел из жизни)

Цитата alleo:
А там ВСЕ дети с проблемами! »
Я имел в виду проблемы "рукотворного" характера - например, следы побоев.
Цитата alleo:
Хорошая кормушка для "надзорных органов" »
У наших граждан, работающих "там" не будет дипиммунитета. У нас такие фокусы естественны, а там просто посадят.

Цитата alleo:
то ли с 2004-го, то ли с 2005-го года за границу усыновляются ТОЛЬКО дети-инвалиды, от которых отказались в России »
Некоторым из них - совершенно здоровым - наверняка сочинялись ужасные диагнозы, чтобы отпугнуть своих усыновителей, а потом за соотв-ю плату информация сливалась иностранным. Зная "моральные" качества вовлеченных в это дело чинуш, было бы странно, если бы такая афера не применялась направо и налево.

-------

Отправлено: 23:15, 23-12-2012 | #16

Забанен

Профиль | Цитировать

Tigr, +1

Цитата Iska:
Изложите Ваше решение этого вопроса. »
Что излагать?
Внести в кодекс статью либо поправку которая действовала не только на территории российской федерации но и на территории США и других стран. В котором было б не только тюремный срок лет так на 10-15 а то и пожизненно (ребёнок это ж не игрушка какая нибудь), но и значительная сумма за моральный и/или физический вред. Так же отчёт органам опеки и попечительства в срок установленный законом.
В общем просто создать более жёсткие условия для усыновителей, и действовал со дня заключении договора об усыновлении.

Или у наших чиновников совсем мозгов нет, чтоб что-то сделать!?
Конечно, проще запретить гражданам США усыновлять российских детей и забыть.
Да уж, кардинальное решение.

Отправлено: 23:49, 23-12-2012 | #17

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Tigr:
Попробую я: »
Tigr, наш суд имеет юрисдикцию на нашей территории.

Цитата Tigr:
Любое нарушение и проволочки в местном (не обязательно американском) суде - и передача детей гражданам этой страны немедленно прекращается. Возможно, что-то из этой схемы уже так или иначе реализовано - я не знаю этой кухни.»
Что и было сделано.

Цитата alleo:
А там ВСЕ дети с проблемами! Чтоб не соврать - то ли с 2004-го, то ли с 2005-го года за границу усыновляются ТОЛЬКО дети-инвалиды, от которых отказались в России. »
Абсолютная чушь.

Цитата SoftLine:
Внести в кодекс статью либо поправку которая действовала не только на территории российской федерации но и на территории США и других стран. »
Другим территориям глубоко плевать на наш кодекс. Ну, примем закон. Дальше-то что? Как Вы намерены обеспечивать его исполнение?

Цитата SoftLine:
Конечно, проще запретить гражданам США усыновлять российских детей и забыть.
Да уж, кардинальное решение. »
Вы вообще в курсе причин, обусловивших запрет? Или так, краем уха?

Отправлено: 00:23, 24-12-2012 | #18

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Iska:
Как Вы намерены обеспечивать его исполнение? »
Ну и постановка вопроса .
Те кто всё это придумывает, должны б были принять общее мировое соглашение.

А так, вот пример. Подобным макаром и статью или поправку в кодексе.

Цитата Iska:
Другим территориям глубоко плевать на наш кодекс. »
Вот такие плевальщики и заседают в думе.
Чтобы что-то работало, наверно нужно действовать.
А так тогда что обсуждать, что жалеть? Тогда смеритесь, а не нойте что "Русским деткам здесь плохо".

Последний раз редактировалось SoulSide, 24-12-2012 в 00:43.

Отправлено: 00:33, 24-12-2012 | #19

Ветеран

Благодарности: 507

Цитата MKN:
Сами ведь и детей на помойки выбрасываем, а не какие то кровожадные депутаты »
Ты ребенка выкинул? Я нет. Почему бы мне не позвиздеть на так называемых избранников, если они страну позорят также, как которые выкинули?
Я за расширение закона Магнитского на проголосовавших "За".

-------
Просьба обращаться на "ты".

Последний раз редактировалось Severny, 24-12-2012 в 00:41.

Отправлено: 00:35, 24-12-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Сирота страна моя родная

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено