|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Нужна помощь. Пропали программы и игры в Программах и Компонентах и в Uninstall Tool |
|
Нужна помощь. Пропали программы и игры в Программах и Компонентах и в Uninstall Tool
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Здравствуйте уважаемые форумчане!
С мной приключилась такая беда. Решил я удалить одну игрушку и отправился я в Uninstall Tool. Но увиденное повергло в меня в шок, большая часть программ и абсолютно все игры отсуствуют в списке установленых. Тогда я открыл Программы и Компоненты что в панели управления. Там тоже самое. Вчера удалил 2 игры и было все нормально. Прикладываю скриншот окна "Включение или отключение компонентов" ![]() Конфиг: Intel Core Duo 3GHz Windows 7 64 сборка (стоит 2 года ни каких проблем) 4 ГБ RAM ATI Radeon HD4850 P.S. После вчерашней чистки игр оптимизаторами не пользовался. Очень надеюсь на вашу помощь и буду ждать ответа! С уважением, Артем. |
|
Отправлено: 17:51, 17-12-2012 |
Ветеран Сообщения: 1025
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так файлы программ-то есть на диске?
|
------- Отправлено: 18:53, 17-12-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый Fikys, на самом деле все действительно так. Компьютер стал работать на много быстрее чем до опитимизаторов и повторюсь проблем ни каких не было. Впринципе это тоже не такая уж и проблема скорее неприятность, так как комп по прежнему работает как часы.
![]() Спасибо ознакомлюсь. |
Отправлено: 18:58, 17-12-2012 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый apozlevich, все файлы остались и прекрасно работают, просто они не отображаются в Программах и Компонентах и в Uninstall Tool.
Уважаемый freese, к компьютеру доступ свободный но ни кто ничего не трогал это я гарантирую точно. Уважаемый Fikys, честно говоря переставлять винду мне бы рисковать не хотелось, у меня там проект (игра на CE3), много документов и исходники сайта. Если у кого то есть еще какие то идеи буду рад их выслушать. UPD: В реестре например игры остались (regedit их находит). |
Последний раз редактировалось Arcer, 17-12-2012 в 20:24. Отправлено: 20:05, 17-12-2012 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сегодня установил несколько программ и они отображаются в Программах и Компонентах и в Uninstall Tool. Но старые так и не отображаются, хоть и работают и в реестре о них записи есть.
|
Отправлено: 01:06, 19-12-2012 | #14 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Arcer:
Я бы предложил переустановить софт поверх, но это долго и муторно, если программ большое количество. |
|
Отправлено: 08:11, 19-12-2012 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм, как же тогда она могла пропасть? Сами uninstall'ы в папках с играми например есть. Допустим если это все таки один из оптимизаторов напортачил и если его удалить, есть шанс что все может наладится (может он блокирует отображение?)?
|
Отправлено: 14:35, 19-12-2012 | #16 |
Старожил Сообщения: 481
|
|
|
Отправлено: 15:01, 19-12-2012 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм, интересная ситуация. В пуске все программы и игры отоброжаются и спокойно удаляются через Uninstall. Так же запустив Auslogics UninstallManager (только сегодня его обнаружил в папке) он находит 220 установленых программ, когда Uninstall Tool и Программы и Компоненты только 78. Так же он обнаружил несколько пропавших игр и программ (Dark Souls, Photoshop, 3ds Max, Macromedia flash и так далее). Мне кажется дело именно в продукции Auslogics. Может попробовать его удалить? Сейчас востонавливаю все что он очистил (ошибки реестра, не правельные ярлыки и прочее).
UPD: Восстоновление всех действий востоновило отображение лишь 5-6 программ. |
Последний раз редактировалось Arcer, 19-12-2012 в 15:23. Отправлено: 15:11, 19-12-2012 | #18 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
А для удаления программ пользуюсь бесплатный RevoUninstaller Free - неплохой софт. Цитата Fikys:
|
||
Отправлено: 16:22, 19-12-2012 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый topotun32, именно им. Чтож тогда удалю его незамедлительно.
|
Отправлено: 19:02, 19-12-2012 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - [addon] Uninstall Tool 1.6.6 | jameszero | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 63 | 27-02-2014 22:41 | |
Flash - Нужна помощь! Windows 7 USB DVD Download Tool - запорол флешку | kakos91 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 21-06-2012 18:01 | |
Тихая установка Uninstall Tool | wolkow70 | Автоматическая установка приложений | 1 | 01-02-2010 18:10 | |
Uninstall Tool 2.9 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 17-11-2009 20:30 | |
Silent Uninstall Tool | SAOPP | Автоматическая установка приложений | 0 | 02-06-2006 18:06 |
|