|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - Восстановление Windows 8 со скрытого раздела Recovery на HP ENVY-DV6-7252 |
|
Загрузка - Восстановление Windows 8 со скрытого раздела Recovery на HP ENVY-DV6-7252
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Всем добрый день!
Создал я себе следующую проблему и, надеюсь, ее можно как-то решить. Приобрел я недавно ноутбук HP ENVY-DV6-7252 (он же Pavilion DV-6, только с Windows 8). Изначально винт разбит на два диска: С (порядка 930ГБ) и D(Recovery) (порядка 20ГБ, занято порядка 16ГБ). Решил разбить диск С на парочку. Скачал программу Partition Master 9.1.1 Home Edition и натворил ею следующее: Желая убрать из проводника диск Recovery, в Partition нажал ПКМ на диск D и выбрал Скрыть (Hide) далее нажал на панели инструментов Apply система выдала ошибку, но из проводника D(Recovery) исчез. Далее без перезагрузки я решил сразу же разбить диск С. Для этого выбрал его и нажал на панели инструментов Изменить размер (Resize, кажется). Ввел во второе поле вместо 930 000 МБ 200 000 МБ, при этом неразмеченная область появилась на ползунке справа, а размеченная слева. Нажал ОК на панели инструментов Apply и перезагрузил комп. При загрузке Partition спросил, действительно ли я хочу совершить обрезку диска. я сказал: "Конечно!"... И, как вы уже поняли с тех пор я Windows загрузить не могу. Выполнить восстановление Windows я тоже сделать не могу, поскольку раздел RECOVERY я скрыл. При загрузке выдает ошибку 0xc0000225 и предлагает восстановить систему. при попытке сделать это из рековери выдает тот же экран с той же ошибкой (но уже почему-то на английском). я создал загрузочную флешку с помощью Acronis Disk Director 11 чтобы с его помощью сделать раздел Recovery видимым. Поставил в биосе загрузку сначала с флешки, а потом с жесткого, однако ноут все равно пытается загрузить винду с жесткого. Нашел установочный диск Windows 7 чтобы попробовать, будет ли видеть загрузку с диска. установил в биосе загрузку сначала с диска - все то же самое. Заранее спасибо за ответы! |
|
Отправлено: 02:14, 09-12-2012 |
Пользователь Сообщения: 434
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как тогда восстановить среду восстановления для ноутбука HP в ОС Win8? Как сама ОС негрузится, так и при нажатии на кнопку F11 не работает Recovery Manager. Разделы живы, файлы тоже.
Данный ноутбук принесли после того как убили БИОС, восстановил через программатор. БИОС убираем в сторону, с ним теперь всё нормально, ноутбук запускается а вот ОС и Recovery нет Цитата:
|
|
------- Последний раз редактировалось xkspy, 01-04-2014 в 20:53. Отправлено: 20:24, 01-04-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 529
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xkspy, давайте помедленнее, пожалуйста, без спешки. После восстановления BIOS с помощью программатора вы выставили в нём те настройки, которые были при покупке ноутбука (в первую очередь это пункт UEFI где-нибудь в разделе Boot)?
|
------- Отправлено: 21:15, 01-04-2014 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Восстановление Win7 из Recovery раздела | NGL_86 | Microsoft Windows 7 | 4 | 07-05-2013 23:52 | |
Восстановление раздела RECOVERY на ASUS | konstantinych | Ноутбуки | 6 | 07-05-2013 23:50 | |
Редактирование скрытого раздела recovery на samsung r519 | Greenfield | Ноутбуки | 1 | 22-03-2012 21:30 | |
Восстановление RECOVERY- раздела на HP Pavilion 6825er | pasha4ur | Ноутбуки | 4 | 22-10-2008 15:50 | |
Восстановление скрытого раздела ACER Aspire 5600 | Wowka | Ноутбуки | 3 | 19-03-2008 02:32 |
|