|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - потерялся USB |
|
Драйвер - потерялся USB
|
Пользователь Сообщения: 64 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Операционная система - Windows 7 Ultimatum. После соединения дисков средствами самой операционной системы потерялся порт USB. Не видит система ничего, что подсоединяется через разъем USB. Пытался обновить драйвер. Система сообщает, что установленные драйверы не требуют обновления. В диспетчере оборудования у значков накопительного диска и подсоединяемой флашки стоят желтые восклицательные знаки. Прошу помочь. Заранее благодарю.
|
|
Отправлено: 18:32, 23-11-2012 |
Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. скриншоты диспетчера оборудования и материнской платы я уже представлял - см. выше в самом начале переписки
2. диск у меня разбит на на два - на диске С стоит windows 7 Home, на диске R - windows 7 максимальная. Вот с этой опер.сист. и проблемы. Буква диска не поменялась. 3. Все накопительные диски определены и видны на диске С. Как могу я перенести с него драйверы на диск R? |
Отправлено: 19:58, 24-11-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот я разыскал в реестре ссылку на один из неработающих дисковых накопителей. Можно ли что - то изменить в записи, чтобы драйвер запускался?
|
Отправлено: 21:59, 24-11-2012 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Потерялся кардридер после обновления :( | Koshildah | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 06-03-2012 20:39 | |
Драйвер - Потерялся диск с редкими драйверами на GA-60X | poisonkit | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 15 | 21-04-2010 15:07 | |
Windows XP - Подскажите - на форуме потерялся а то | kakawkin | Тест-форум | 4 | 27-01-2010 11:05 | |
Flash - [решено] Потерялся USB 2.0 | aerodim | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 04-01-2010 01:47 |
|