Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] программа для снижения пинга

Ответить
Настройки темы
[решено] программа для снижения пинга

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

играю в онлаин игры и пинг порядка 250-400.есть программы для его снижения? как называются? где взять?

Отправлено: 00:48, 20-11-2012

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата zoxan1989:
я надеюсь что все таки есть какая то программа для снижения пинга »
да есть.
Вот вам программа:
1) перестаньте играть
2) сделайте уроки
3) поступите в институт
4) закончите институт
5) найдите хорошую работу
6) накопите денег и тогда
7)
Цитата zoxan1989:
ему можете провайдера поменять, тоже помогает. »
не реально »
всё реально. и пинг будет меньшим.

Как вам такая программа? 2-3 пункт можете пропустить, если в этом уже нет необходимости.

yurfed, я там поправочку сделал в окончании... )))

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:37, 20-11-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата exo:
я там поправочку сделал в окончании... ))) »
Да я и не про окончания )

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 02:44, 20-11-2012 | #12

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата SharkyUA:
программа для повышения FPS »
У меня друг играет в танчики то ли ВоТ, то ли танкионлайн, так вот момент интересный, когда он запускает утилиту для записи экрана, т.е. не начинает запись, а только запускает, говорит, фпс поднимается ощутимо на 15-20 единиц. Вот так и делает порой, оставляет висеть эту программу в трее. Так что пусть косвенно и не совсем, но положительный побочный эффект у утилиты записи есть.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 02:47, 20-11-2012 | #13

Старожил

Цитата AMDBulldozer:
Вы же не станете во время игры запускать торрент-клиент, правда?) »
конечно нет,все вырубаю
Цитата SharkyUA:
Подключайте кабель и не будет проблем. »
где я нхожусь тут о таком не известно
Цитата exo:
просто я не впервой встречаю темы желающих изменить пинг ради игр... »
ну я не вижу в этом ничего не естественного ))) мой ноутбук используется только для танков онлаин и одноклассников и ради чего еще можно понижать пинг мне пока в голову не пришло
Цитата yurfed:
Программа по переселению в офис провайдера для снижения пинга
Подобного рода идеи-фикс возникали и будут ещё долго возникать в умах людей. »
я просто слышал о таком не однократно,и в контр страйк какие то читы есть для снижения пинга

Цитата exo:
Как вам такая программа? 2-3 пункт можете пропустить, если в этом уже нет необходимости. »
программа конечено норм ))) но 1 и 2 пункт сразу выкину ))) вы мне будите оплачивать учебу ???? ну если да,то я разорву контракт с мин обороны и поступлю за ваш счет ))) вот тут то и оно,вы не будите ее оплачивать ((( так что лучше оставте свои пункты у себя в голове
Цитата exo:
ему можете провайдера поменять, тоже помогает. »
не реально » »
я не могу поменять провайдера потому что где я нахожусь,тут всего две связи:мегафон и билаин.кабельного нету,о нем и незнают

-------
любимое и единственное выражение местных "умников" и "умниц" - "неужеле так трудно поискать в гугле ? "

Отправлено: 07:19, 20-11-2012 | #14

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата zoxan1989:
я не могу поменять провайдера потому что где я нахожусь,тут всего две связи:мегафон и билаин.кабельного нету,о нем и незнают »
тогда забудьте о своей затее, программно (на стороне абонента) это ни как не изменить

Отправлено: 09:54, 20-11-2012 | #15

Старожил

я все понял.спасибо всем

-------
любимое и единственное выражение местных "умников" и "умниц" - "неужеле так трудно поискать в гугле ? "

Отправлено: 10:01, 20-11-2012 | #16

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Цитата SharkyUA:
Скоро будет что-то типа: программа для повышения скорости "инета" или программа для повышения FPS »
Уже есть, и даже много.

Еще немаловажную роль играет монитор - есть понятие input lag, но, к сожалению, его никогда не указывают в спецификациях (обычно пишут какой-нибудь gray-to-gray (gtg), но это совсем другое). Инпут лаг может добавлять до 60! мс к пингу. В шутерах это чуть более, чем дофига, ИМХО. Хороший монитор с нормальным инпут-лагом стоит от 7 тысяч, как не печально. Но поиграв один раз на таком, вы просто не захотите расставаться.

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 11:51, 20-11-2012 | #17

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата apozlevich:
Уже есть, и даже много. »
Не надо сваливать мух и котлеты в одну кучу. Пинг как был по сети, так он и останется и ни какие "супермониторы" этого не исправят.
Цитата apozlevich:
Инпут лаг может добавлять до 60! мс к пингу. »
Вот тут вот получается несовершенство одного + несовершенство другого и дают в итоге то, что имеем.
Можно конечно исключить влияние различных нюансов на общий пинг, но пинг сети от этого не меняется.

ЗЫ Если вы представляете что такое input lag, то не стали бы вспоминать мониторы 5-10 летней давности.
Сегодня самые посредственные мониторы имеют задержку ~5ms.
100 и больше Гц мониторы ещё пока дороже.
Input Lag - эффект, описание. Для чего важен низкий input-lag.
Купите ЭЛТ монитор в таком случае.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 12:34, 20-11-2012 | #18

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

yurfed, довольно актуальный топик и сайт, который посвящен инпутлагу. У меня сложилось впечатление, что инпут-лаг все еще значителен на большинстве современных мониторов.

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 12:40, 20-11-2012 | #19

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

apozlevich, как монитор связан с пингом, в классическом понятии этого слова? с Latency - я ещё могу понять, при определённых обстоятельствах.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 12:45, 20-11-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] программа для снижения пинга

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено