Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Еврокомиссия ввела квоты для женщин в руководстве компаний

Ответить
Настройки темы
Еврокомиссия ввела квоты для женщин в руководстве компаний

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В середине ноября Еврокомиссия постановила, что в советах директоров крупных публичных европейских компаний не менее 40 процентов мест должны быть отданы женщинам. Далее...

Мне кажется (знаю, знаю - креститься нужно в таких ситуациях, но я молюсь молча) - у этого маразма будут неожиданные и неприятные (для коренных европейцев) следствия: потребуют своей "доли" национальные, религиозные и многие другие группировки. В самом деле: чем женщины лучше, например, голубых или зеленых ? Почему миллионы мусульман вкалывают на Европу, но имеют нулевое представительство в органах управления европейского бизнеса ? С нетерпением жду появления в совдире Даймлера буддийского монаха - сторонника аскетизма и ухода от мирских излишеств. Будет прикольно кататься на телеге с трехлучевым лого.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:31, 17-11-2012

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Leha Ares, Что, боишься облажаться? А я б был бы не против если б женщин забирали в армию. Хотел бы на это посмотреть . И никаких поблажек, чтоб все были равны. А то всё думают на мужиков, если в армии кто не был, тот не мужик.

Отправлено: 09:32, 08-03-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Guytro11:
И никаких поблажек, чтоб все были равны »
Когда научишься детей рожать, приходи кричать о равенстве, а до тех пор лучше бы помолчать, ага?
У нас срок 1 год, а у них "служба" длится 9 месяцев, иногда 1,5 года, иногда больше, вполне себе равенство.

Отправлено: 09:55, 08-03-2013 | #12

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1517

По теме есть анекдот:
Цитата:
В консерваторию по классу скрипки на десять мест сто претендентов: десять евреев и девяносто русских.

Собрался ректорат, решают, кого взять, чтобы по справедливости. Начали спорить.

Проректор-антисемит: Надо взять десять русских.
Проректор-коммунист: Надо взять девять русских и одного еврея.
Проректор-демократ: Надо взять пять евреев и пять русских.
Проректор-сионист: Надо взять девять евреев и одного русского.

Ректор слушал, слушал, потом вздыхает и поднимается со своего места:
— Да вы, товарищи, оказывается, нацисты. Так нельзя. Брать будем тех, кто лучше играет на скрипке.
Еврокомиссия совсем сбрендила на почве "равноправия" и "толерантности". Кто лучше играет на скрипке - для неё неважно.

В Израиле женщины служат в армии. Я считаю, что если у нас женщины служили в армии, армия была бы гораздо человечнее.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 10:18, 08-03-2013 | #13

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Еврокомиссия совсем сбрендила...
В Израиле женщины служат в армии...
Я считаю, что если у нас женщины служили в армии, армия была бы гораздо человечнее... »
Люди, да вы же все сбрендили! И еврокомиссия сбрендила. И Израиль сбрендил. Весь мир сбрендил. "Армия была бы человечнее" ЩИТО?! Армия существует для войны, убийства, какая человечность? Человечнее было бы уже давно разоружиться всем нафиг, стереть границы и не просаживать миллиарды денег и сил в никуда, но для этого у нас слишком мало мозгов и слишком много жадности. Перебить друг друга это мы можем запросто, а метеорит вовремя обнаружить и уничтожить - на это денег нет. В то время как любой из них может стать для Земли последним.
-И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат, и меня вылечат

Отправлено: 10:27, 08-03-2013 | #14

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1517

Я имею в виду отношения внутри армии. Про дедовщину слышали?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 10:35, 08-03-2013 | #15

Забанен

Профиль | Цитировать

Слышали, и щупали. Ну появится ещё одна разновидность неуставных взаимоотношений, чем это поможет? Страшно даже представить, что будет с девушкой-духом, попавшей в лапы толпы старослужащих, где-нибудь ночью в неуставной части, где на ночь в казарме не остается никого из офицеров. Поэтому либо контракт, либо полностью раздельное существование.

Отправлено: 15:03, 08-03-2013 | #16

Хищник (ушел из жизни)

Цитата DJ Mogarych:
Я считаю, что если у нас женщины служили в армии, армия была бы гораздо человечнее. »
Цитата DJ Mogarych:
Я имею в виду отношения внутри армии. Про дедовщину слышали? »
Во время вторжения Китая во Вьетнам наибольшими зверствами в отношении мирного населения отличались, как раз, женские подразделения китайцев. Или только они такие резкие ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:44, 08-03-2013 | #17

Новый участник

Благодарности: 3

Leha Ares, Подумаешь, беременность. Если женщина беременна, то это временно, через 9 месяцев выпленул и готово. Вот когда будут каждый день бриться, вот тогда и сравним твою беременность с бритьём. Вот тогда и будет разговор. А пока лучше помолчать, ага?
Лучше три раза родить, чем каждый день бриться.

Отправлено: 21:09, 08-03-2013 | #18

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Guytro11:
Вот когда будут каждый день бриться »
Некоторые бреются. Только не там, где мужики, а там, где мужикам приятно, плюс ноги, плюс подмышки. Любой мужик бы офигел за собой так следить. А некоторые не бреются. Как и некоторые мужики. Счет сравнялся, ага?

Последний раз редактировалось LehaMechanic, 08-03-2013 в 21:25.

Отправлено: 21:20, 08-03-2013 | #19

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Guytro11:
Лучше три раза родить, чем каждый день бриться »
Не знаю - не пробовал. А бреюсь через день - чаще лениво.

-------

Отправлено: 21:30, 08-03-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Еврокомиссия ввела квоты для женщин в руководстве компаний

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено