|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » ASUS K73S "плывет" звук в Skype |
|
ASUS K73S "плывет" звук в Skype
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
В поисковиках уже ноги отбил, несколько раз искал и гуглом и яшей.
Моя проблема встречается часто, но однозначного решения или хотя бы более-менее конкретного/обоснованного указания на возможные причины не нашел. После 5-10 минут разговора мой звук у собеседников начинает "плавать" и часто доходит до полной невозможности разговаривать (меня не слышат). При этом я собеседников слышу отлично. Перезваниваю - опять 5-10 минут можно поговорить. ASUS K73SV. Skype текущей (последней) версии. Интернет вроде быстрый. Звуковые дрова пытался переустанавливать - винда отвечает, что у меня лучшие в мире. |
|
Отправлено: 14:05, 13-11-2012 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
но проверял пока мало, т.к. были проблемы, а еще и рыл в разных направлениях. Вот что нарыл, разрозненные ФАКТЫ: 1. Пока искал (ОПЯТЬ искал) решение своей проблемы в сети, видел массу таких же вопросов - НИГДЕ нет решения и НЕТ конкретной привязки к Логитечу. Единственный объединяющий момент - это Скайп. Компьютеры и микрофоны самые разные. 2. Логитеч при использовании встроенной IP-телефонии программы Team Viewer дает звук более низкого качества, но звук НЕ ПЛАВАЕТ. Возможно мало тестирования - только одна, хоть и длительная, связь. Я еще не сделал окончательного вывода и по-прежнему надеюсь на помощь. Обновил Скайп до самой последней версии. Почему-то он не захотел обновляться автоматом, пришлось скачивать фулл-версию вручную. Дизайн и функционал стали хуже... Не туда идут ребята... |
|
Отправлено: 18:04, 21-11-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Несовместимость MB "ASUS P7H55-M PRO" и БП "FSP250-60GHT" | StarMAUGLI | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 28-02-2011 11:43 | |
"Автоматический" разгон Core 2 Duo на ASUS а-ля "Gigabyte EasyTune" | Alla65 | Разгон, охлаждение и моддинг | 2 | 20-06-2009 18:20 | |
Звук на ASUS P5Q SE "плывет" пропадает. | H0ff | Материнские платы и память | 11 | 07-02-2009 13:56 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 | |
Ошибка "Remote Sound IO Error" в SKYPE | Guest | Хочу все знать | 1 | 22-12-2003 10:26 |
|