Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - [решено] двумерные массивы на C++ Builder. вопрос в решении задания

Ответить
Настройки темы
C/C++ - [решено] двумерные массивы на C++ Builder. вопрос в решении задания

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.
Я только начал изучать массивы, и столкнулся с такой проблемой у меня есть массив 3x4 нужно найти векторную разность 1 и 3 строк(при нажатии на Button1 программа должна находить векторную разность и выводить её в Edit1).
Подскажите, как написать код программы.
Бейте не сильно, я только начинаю изучать 2-е массивы
Заранее благодарен.
P.S.
Вот мои наработки:
Код: Выделить весь код
const int m=3; const int n=4; typedef int AType[m][n]; V[3]; void Vector(AType A) {for(i=0;i<4;i++)V[i]=A[i][j]-A[1][j];}

Отправлено: 18:55, 12-11-2012

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спс. Я понял, всё заработало.

Отправлено: 19:04, 12-12-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - [решено] двумерные массивы на C++ Builder. вопрос в решении задания

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено