|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Windows Live Messenger окончательно уступит своё место Skype в следующем году |
|
Windows Live Messenger окончательно уступит своё место Skype в следующем году
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Microsoft » Windows Live Messenger окончательно уступит своё место Skype в следующем году
Компания Microsoft официально подтвердила прекращение поддержки программы мгновенного обмена сообщениями Windows Live Messenger, намеченное на первый квартал будущего года. Таким образом, основным приложением подобного рода для компании станет Skype. Процесс слияния двух программ идёт уже некоторое время. Начиная с версии Skype ... Читать дальше на OSZone.net: "Windows Live Messenger окончательно уступит своё место Skype в следующем году" |
|
------- Отправлено: 13:30, 07-11-2012 |
В Поисках Истины Сообщения: 802
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата boss911:
|
|
------- Отправлено: 14:45, 09-11-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 955
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата LilLoco:
|
|
------- Отправлено: 01:06, 10-11-2012 | #12 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С сайта MS случайно попал на сайт скайпа, решил скачать и посмотреть, что оно такое и заодно проверить вход под своим LiveID. Вошло без проблем, хотя при проверке оно мне сказало, что у меня нет такого акаунта, пришлось вводить вручную.
Я софтиной разочарован. Мне в первую очередь нужен удобный красивый текстовый чат, а потом уже видео и аудио вызовы (камеры вообще нет и нафиг нужна). Сразу видно, что упор на чат никто не делал, на дизайн тоже, как-то все уныло и убого выглядит. С Windows Live Messenger и близко не стоит по дизайну и удобству самого чата, да и видео и аудио имеется. Мда уж, на что меня вынуждают пересесть, ужос какой-то. Хоть бы как-то приукрасили, сделали нормальный настраиваемый текстовый чат. Голый унылый интерфейс, не люблю такой софт, в депрессию вгоняет. |
Отправлено: 13:52, 15-11-2012 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Messenger - Не могу войти в Windows Live Messenger( | hram7 | Windows Live (архив) | 6 | 25-06-2010 11:44 | |
Интернет - Windows Live Messenger | gormark | Программное обеспечение Windows | 14 | 12-11-2009 14:09 | |
Интернет - Проблема с Windows Live Messenger | Aleх | Microsoft Windows Vista | 3 | 02-02-2009 01:25 | |
Не устанавливается Windows Live Messenger 8.1 через AD | nghst | Автоматическая установка приложений | 0 | 26-10-2007 10:00 | |
Работа веб камеры в Windows Live Messenger | Piterwlad | Сетевые технологии | 1 | 10-11-2006 14:23 |
|