|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Как включить AGP на встроенной видеокарте intel ? |
|
Разное - Как включить AGP на встроенной видеокарте intel ?
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток всем форумчанам.
Помогите, если это вообще возможно, решить следующую проблему: В наличии "несвежий" комп со следующими характеристиками (скрин прилагается). Кто не хочет смотреть: мама ECS G43T-M3 со встроенной видеокартой 4 серии Intel (G43/G45). ОС: Винда ХР SP 2. Проблема: не могу запустить игру, так как при запуске вылазит окошко с требованием запустить AGP, а dxdiag показывает, что "Ускорение текстур AGP недоступно" и, соответственно, включить я ее не могу. Драйвера вроде последние ставил, на интеловском сайте через центр обновления ПО. Директ Х 10, ну и 9,0с присутствует тоже, веб-установщик грит, что свежий самый. Комп рабочий (да, я играю на работе, негодяй такой), так что самостоятельно переустановить ОС на винду 7 (по некоторым не проверенным сведениям вроде там-то AGP точно работает) не могу. Подскажите, что можно сделать в этой ситуации. Если можно, то поподробнее, я простой юзверь, прошу не судить строго. |
|
Отправлено: 17:22, 05-11-2012 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
Цитата Angry Demon:
|
||
Отправлено: 12:57, 06-11-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Shkid:
|
|
------- Отправлено: 14:47, 06-11-2012 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, DX обновил, но не помогло.
Я выложу, на всякий случай, скрины моих "проблем" (как их еще назвать, не знаю): Сначала вылазит окошко с требованием о включении AGP. Затем, когда нажимаю ОК на вышеупомянутом окошке, вылазит такая ошибка (прилагаю скрин). |
Отправлено: 14:56, 06-11-2012 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Intel:
|
|
Отправлено: 15:44, 06-11-2012 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, спасибо, я прочитал. Насколько хватило моего скудного школьного анлицкого: "АГП на производительность игры не влияет. Обращайтесь к разработчику игр, он все поправит". Беда в том, что разработчик - южно-корейская НЦсофт, сложно до них достучаться.
|
Отправлено: 17:18, 06-11-2012 | #15 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну очень старая и актуальная по сей день тема. Система форума даже предупредила, что последний ответ был добавлен в тему 7 лет назад. Но я его(вопрос) трансформирую. Мы все поняли, что на самом деле, проблемы здесь нет. Это окошко с AGP просто предупреждает, что на нашей машине встроенная видеокарта, и она не имеет всех параметров, для полноценной работы текстур и прочих видеоплюшек в игре. В частности это Lineage 2.
И нажав "Ок", лично в моём случае игра продолжается, просто играем не на максимальных видео-настройках. Вопрос в следующем. Как отключить это окошко предупреждения? Где в реестре этот параметр, на который мы попросим машину не обращать внимания. Стандартное отключение предупреждения о критических ошибках, в меню винды ХР, не помогает. Здесь нужно копать глубже. Понятно, многие скажу, что, в падлу кнопку лишний раз нажать? Да. А как вы думаете появился пульт к телику?)))))))))) Всем благодашки!! Вот кстати, о чём шла речь: |
Отправлено: 16:34, 09-12-2019 | #16 |
Ветеран Сообщения: 4828
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это окошко не Windows показывает, а сама игра.
|
Отправлено: 23:25, 09-12-2019 | #17 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как заставить ноутбук работать на дискретной видеокарте, а не на встроенной? | albertik | Ноутбуки | 42 | 17-07-2017 21:51 | |
Черный экран при встроенной видеокарте | wawillon | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 10-03-2012 13:17 | |
Различные варианты встроенной графики в процессорах Intel Haswell | OSZone News | Новости железа | 0 | 22-02-2012 14:30 | |
Intel выпустит три процессора Sandy Bridge без встроенной графики | OSZone News | Новости железа | 0 | 30-12-2011 14:30 | |
Debian/Ubuntu - Настройка звука в ноутбуке со встроенной звуковой картой HDA-Intel | SWZ | Общий по Linux | 0 | 27-09-2008 13:23 |
|