|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - проблемы со звуковыми драйверами |
|
Драйвер - проблемы со звуковыми драйверами
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Всем привет! Поставил на свой ноутбук Acer Aspire V3-551G старую добрую Windows XP. Так как ноутбук совсем новый (недавно в производстве), он официально не поддерживает ХР. Но я смог найти все драйвера и успешно установить их... кроме одного. При установке драйвера на звуковую плату звук не появлялся. В системе имелось устройство AMD High Definition Audio Device (походу отвечает за звуковой выход HDMI) и 2 устройства Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio. Каждое из них отвечает за каждую звуковую плату. Методом тыка выяснил, какое именно отвечает за основную аудиоплату Realtek HDA, и смог запустить звук. Но! Звук работает до первой перезагрузки. Компьютер включается без звука. Спасает лишь рестарт устройства Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio (именно того, которое работает в паре с Realtek HDA). Хочу решить эту проблему совсем либо просто автоматизировать рестарт устройства на стадии загрузки окошек. Прошу вашей помощи. У самого ни сил, ни фантазии... Параллельно на ноуте стоит Windows 7, там же все работает шикарно.
|
|
Отправлено: 14:46, 04-11-2012 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет! У меня проблема, После обновления XP SP3 у меня пропал звук, пробовал установить драйвер Via Audio Driver с диска материнской платы, но компьютер выдает We cant' find Hd audio device. В итоге переустановил виндоус до Sp2, но после этого драйвер также не устанавливается. Что делать, подскажите? Материнская плата Asus M3A78-CM
|
Отправлено: 13:18, 16-12-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jacobi, в "Диспетчере устройств" вопросительные/восклицательные значки есть?
[решено] HD Audio на Windows XP sp3 |
Отправлено: 17:13, 16-12-2012 | #12 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать убрал ТВ тюнер и звук появился, не совсем понимаю, что за причина была...
|
Отправлено: 21:53, 16-12-2012 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема со звуковыми драйверами после переустановки системы | vladok1234 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 18-06-2011 20:06 | |
Проблемы с драйверами (или с картой) ATI | 1gor | Видеокарты | 5 | 07-01-2011 13:47 | |
Драйвер - [решено] Неполадка с Звуковыми Драйверами Windows 7 Ultimate!!! ASUS P5GD2-X | Vitek5 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 8 | 17-08-2010 15:28 | |
Драйвер - Проблемы с драйверами для принтера | ksakog | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 0 | 26-10-2009 21:43 |
|