|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Разное - Количество командных строк в Windows 7 |
|
Разное - Количество командных строк в Windows 7
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток всем. Есть вопрос, может даже немножко странный, но мне кровь из носа необходимо найти на него ответ. Сколько командных строк в ОС windows 7 (без приложений, чисто операционка)? Искала везде, не нашла...может не там искала. В любом случае буду благодарна за любую помощь.
|
|
Отправлено: 11:31, 01-11-2012 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Leha Ares, спасибо вам большое, если бы на этом форуме можно было ставить "лайки" я бы вам поставила. Шеф удовлетворён ответом в 2085772 строк, и пусть может данный ответ приблизителен и не точен, но по-крайней мере от меня наконец отстали и я дальше могу жить спокойной и тихой жизнью менеджера.
Да пусть мой вопрос был не совсем правильно поставлен, но я не программист, и для меня код - он код, пусть даже и "командный". И пусть другие смеются и крутят у виска, самое главное - то что я узнала приблизительный ответ. мнение остальных меня просто не интересует |
Отправлено: 10:27, 02-11-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Windows 7 количество активаций | _VIPER_ | Хочу все знать | 2 | 03-03-2012 17:51 | |
CMD/BAT - Поиск слова в тексте, удаление строки, удаление 8 строк выше и 3 строк ниже | Alk-13 | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 10-02-2012 18:06 | |
[решено] Количество строк в файле | 0xDEADBEEF | AutoIt | 3 | 25-01-2010 21:47 | |
MySQL - Максимаотное количество строк | Jonik-Mnimonik | Программирование и базы данных | 11 | 17-06-2008 08:40 | |
Разное - количество строк WinXP | Abracadabra | Хочу все знать | 7 | 11-02-2008 23:05 |
|