|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Кол-во файлов в папке. |
|
Интерфейс - [решено] Кол-во файлов в папке.
|
Пользователь Сообщения: 110 |
Здравствуйте, можно-ли увеличить кол-во файлов при котором отображение файлов остаётся подробным?
![]() С 16, по умолчанию, начинается краткое отображение, можно-ли как-то (через реестр или настройки) увеличить это число, скажем до 500, чтобы при 500 всё ещё отображались подробные настройки? |
|
Отправлено: 08:06, 21-10-2012 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dzirt2005, что за тон? Я вам что-то должен, или в метро на ногу наступил, или вам значок красивый не дали? Откуда в вас злости столько? Я никого не защищаю и не делаю заявлений, ни безапелляционных ни смущенных. Если вас так озлобило пропущенное мною слово "вероятно" в первой цитате, то примите мои искренние извинения и успокойтесь.
Вы устроили разборки со мной и тратите и мое и свое время на это, вам действительно больше нечем заняться? Вопросы в этом сообщении риторические и не требуют ответа, наоборот, я в третий раз прошу вас высказываться по теме вместо воинственного флуда. Помимо статуса MVP я также являюсь администратором данного ресурса и просьбы прекратить флуд не нужно игнорировать. |
------- Отправлено: 19:59, 21-10-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ответ на поставленный вопрос во втором сообщении, закрываю.
|
------- Отправлено: 20:07, 21-10-2012 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Тысячи файлов tmp в папке temp | Shanks | Программное обеспечение Windows | 6 | 04-12-2014 17:18 | |
Интерфейс - Отображение файлов в папке. | D-IMAN | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 28-11-2011 11:22 | |
CMD/BAT - Обновление файлов в папке | Mirrad | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 11-02-2011 12:45 | |
Посчитать количество файлов в папке | Lodoss | AutoIt | 10 | 21-08-2009 04:12 | |
кол-во файлов в папке | rivera | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 29-06-2006 09:38 |
|