Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Кол-во файлов в папке.

Закрытая тема
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Кол-во файлов в папке.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Здравствуйте, можно-ли увеличить кол-во файлов при котором отображение файлов остаётся подробным?

С 16, по умолчанию, начинается краткое отображение, можно-ли как-то (через реестр или настройки) увеличить это число, скажем до 500, чтобы при 500 всё ещё отображались подробные настройки?

Отправлено: 08:06, 21-10-2012

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Dzirt2005, что за тон? Я вам что-то должен, или в метро на ногу наступил, или вам значок красивый не дали? Откуда в вас злости столько? Я никого не защищаю и не делаю заявлений, ни безапелляционных ни смущенных. Если вас так озлобило пропущенное мною слово "вероятно" в первой цитате, то примите мои искренние извинения и успокойтесь.

Вы устроили разборки со мной и тратите и мое и свое время на это, вам действительно больше нечем заняться? Вопросы в этом сообщении риторические и не требуют ответа, наоборот, я в третий раз прошу вас высказываться по теме вместо воинственного флуда.

Помимо статуса MVP я также являюсь администратором данного ресурса и просьбы прекратить флуд не нужно игнорировать.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:59, 21-10-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ответ на поставленный вопрос во втором сообщении, закрываю.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 20:07, 21-10-2012 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Кол-во файлов в папке.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено