Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] windows обнаружил неполадки жесткого диска

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] windows обнаружил неполадки жесткого диска

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Stiletto
Дата: 18-10-2012
здравствуйте.возникла проблема. при включение компа вдруг выскакивает таблицы виндовс с надписью " windows обнаружил неполадки жесткого диска"
хард был куплен около года назад.
запустила диагностический тест HDDlife в итоге вышло вот что...
что делать?

Отправлено: 20:51, 18-10-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurfed:
Где вы это видите? »
Здесь
Цитата Stiletto:
запустила диагностический тест HDDlife в итоге вышло вот что... »

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:35, 19-10-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3138

Цитата Ment69:
Здесь »
Это понятно, но я не видел этого ни сразу, ни после и не вижу сейчас. На этом и остановимся.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:52, 19-10-2012 | #12

Старожил

да,все что описано в конфигурации это все и стоит.
а самое первое было прикреплено это скрин из HDDlife

значит сделать ничего нельзя? менять хард только? надо уточнить еще кончилась ли на него гарантия...

Отправлено: 16:54, 19-10-2012 | #13

Специалист

Благодарности: 993

yurfed,
Ну не суть важно. СМАРТ-то приведён, из которого вытекает что винт пора менять.
Stiletto,
Найдите гарантийный талон и обратитесь по месту приобретения винта. Вообще если продавец добросовестный и ведёт базу учёта, то и гарантийка не понадобится.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 16:59, 19-10-2012 | #14

Старожил

misha2 вы знаете,продавец абсолютно не добросовестный. с ним было столько мучений и выплаканных слез. предыдущию тему я создавала тоже из за проблем с комплектующими ( были сильные мерцания с видеокартой в играх), которые были куплены все вместе. в итоге куча потраченых денег на бензин , скандалы с тем кто там работает, 2 месяца без компа (его оставляли в грантийке) и НЕ решение проблемы. проблему решила сама методом тыка ( удалив определенный пакет обновления с винды).
поэтому к тупым людям в гарантийку нет желания ехать совсем.

подскажите пожалуйста как можно выключить эти уведомления в биосе ( что бы таблица не выскакивала) что бы не нервировали

хотя щас посмотрела...гарантия на хард еще год

скажите еще пожалуйста, если я отвезу им его, есть ли вероятность что его заберут на месяц опять и будут чинить ,перепайвать и прочее за место того что бы сразу отдать новый, просто перечиненный не очень хочется забирать

Отправлено: 17:08, 19-10-2012 | #15

Ветеран

Благодарности: 3138

Цитата Stiletto:
2 месяца без компа »
Максимум это 21 день (3 недели)
Цитата Stiletto:
есть ли вероятность что его заберут на месяц опять и будут чинить ,перепайвать и прочее за место того что бы сразу отдать новый, »
Не выгодно "чинить и перепаивать" винчестеры, особенно если это гермоблок. Оно им дороже выйдет.
Идите не в магазин, где покупали, а в их гарантийку. Даёт заключение не магазин, а их гарантийка от постовщика. Вот вам туда и прямой путь. Возможно решение проблемы на месте в этот же день.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 17:42, 19-10-2012 | #16

Старожил

yurfed вот именно в их гарантийке я и просидела ппц скок времени безрезультатно. люди там далеко не умные работают. и кстати заключение они не дают вообще ( на этой почве были там скандалы),они дают только одну бумажку где описано какая вещь на ремонте и все. без указания причин. и не дают бумажку о проделанной работе типа что чинили,что было сломано и как в итоге ее починили.

ну ладно,в понедельник отвезу посмотрим что скажут. спасибо.

Отправлено: 17:51, 19-10-2012 | #17

Специалист

Благодарности: 993

Цитата Stiletto:
если я отвезу им его, есть ли вероятность что его заберут на месяц опять и будут чинить... »
Вероятность того что его будут ремонтировать равна нулю. Серия Барракуд 7200.12 практически неремонтопригодна и сервисникам это просто не под силу. Поэтому его просто заменят на новый, т.к. другого выхода у них попросту не будет.
Добавлю что по поводу ремонтов винчестеров - обычно и не описывают неисправностей, их причин (кроме мех.повреждений). Так как практически все сервисные службы в обычных комп. фирмах не имеют ни оборудования, ни специализированного ПО для полноценной диагностики и ремонта винтов. И так же не имеют права давать официальное, на бумаге тех.заключение. Хотя пишут иногда общую бумажку типа " имеет бэды" и всё, да и то в основном для внутреннего использования и для отправки головному поставщику.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 08:17, 20-10-2012 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] windows обнаружил неполадки жесткого диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено