|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Gigabyte GTX 660-Ti, полупрозрачные горизонтальные полосы в играх |
|
[решено] Gigabyte GTX 660-Ti, полупрозрачные горизонтальные полосы в играх
|
Новый участник Сообщения: 38 |
БП - 650W ( модель БП не определить )
Материнская плата - ASUS M5A78L-M LX V2 Процессор - AMD Phenom II X4 965 Black Edition Видеокарта - nVIDIA GeForce GTX 660 Ti (GK104) [GIGABYTE] ( GV-N66TWF2-2GD - грешу на неё ) Оперативная память - 8 gb DDR3 ( 1333 ) HDD - Seagate ST3640323AS Windows 7 Ultimate SP1 x64 В некоторых ( т.е. не во всех ) играх, без вертикальной синхронизации начинают плыть полупрозрачные, горизонтальные полосы. Если включить вертикалку - исчезают, но я не люблю вертикалку. Монитор у меня с одним VGA входом, по-этому я подключаю его к видяхе с помощью переходника. До 660-Ti у меня была 560-Ti 448 ( Gainward )... таких проблем не было. Уже много читал о разных "полосах", из предложенных вариантов пробовал: 1. Чистка переходника - X 2. Смена провода для монитора - X 3. Смена сетевого фильтра - X 4. Подключение монитора к отдельной розетке - X 5. Подключал питание к видяхе различными способами, через переходники на "белых колокольчиках" ( не знаю как называются ), с помощью и так имеющихся в БП колокольчиков, подходящие в слоты питания видяхи - X 6. Включение вертикальной синхронизации - O ( но этот вариант меня совсем не устраивает ) 7. Переустановка драйверов ( старые, новые ) - Х 8. Купил новый монитор - Х Где "X" - эксперимент не дал результатов, "О" - эксперимент дал результаты. Знаю, что есть реальный выход - Монитор с DVI и подключать по DVI, но денег на такой моник нет. Есть ли ещё какие-то способы, или мне идти возвращать товар? Купил вот буквально вчера. Отдавать совсем не хочется, т.к. в этом магазине я купил последнюю имеющуюся, и вторую такую-же мне не дадут. |
|
Отправлено: 21:32, 03-10-2012 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решена - Новый монитор с DVI входом.
![]() |
Последний раз редактировалось fomir, 18-10-2012 в 09:45. Отправлено: 23:51, 15-10-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Горизонтальные полосы на мониторе | mrsuperkarate | Непонятные проблемы с Железом | 38 | 20-07-2016 22:17 | |
Принтер - МФУ HP Laser Jet M1005 MFP две горизонтальные полосы | admz09 | Прочее железо | 6 | 05-08-2011 09:54 | |
Разноцветные горизонтальные полосы на правой стороне экрана. | fakerio1 | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 26-06-2011 15:20 | |
[решено] Горизонтальные полосы в играх | shwarcer | Видеокарты | 5 | 03-10-2010 12:25 | |
цветные горизонтальные полосы на экране, При загрузке ПК , при запуски игр и т.д | Clop | Видеокарты | 16 | 20-10-2006 21:43 |
|