Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Выключается Acer ASPIRE 6920g

Ответить
Настройки темы
Выключается Acer ASPIRE 6920g

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: BpArCuCTeMbI
Дата: 26-09-2012
Вложения
Тип файла: rar Reports.rar
(15.7 Kb, 1 просмотров)
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!

Acer ASPIRE 6920g

Месяц назад совершенно ниоткуда появилась такая проблема:

Ноутбук начал вырубаться. Причем через недели 3-4 постоянной работы с таким компом, я заметил следующее -
1) Выключение происходит, если я не запускаю никаких программ, которые кушают приличное количество оперативки(как только загружается рабочий стол сразу запускаю майнкрафт или еще что то подобное, чтобы комп не офнулся );
2) Начинает выключаться компьютер ТОЛЬКО после того, как я запускаю какую либо ОС. Стоит и убунта и винда 7(вырубается и там и там). То есть, если я останавливаю загрузчик или захожу в биос, ничего не выключается. Кстати, если в экране ввода пароля тоже побездействовать, тоже все выключается
3) За несколько секунд до выключения ноут издает какой-то тихий... тикающий что ли звук и экран 1 раз быстро мигает. (я по этому звуку могу среагировать и включить что нибудь такое большое:D) Раньше он его издавал только при принудительном выключении кнопкой.
4) Комп выключается, 2-3 секунды он как будто отключен, дальше - сам включается.
Компьютер не очень молодой, года 3-4.

Вот такая вот неприятная проблема. Надеюсь на помощь

З.Ы. Прикрепляю пока отчет из Everest'a, если там чего то нет, то напишите, постараюсь найти.
Заранее спасибо.

Отправлено: 22:08, 26-09-2012

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем по предварительным результатам - замена моста.

Отправлено: 09:55, 22-01-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Выключается Acer ASPIRE 6920g

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено