|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Выключается Acer ASPIRE 6920g |
|
Выключается Acer ASPIRE 6920g
|
Новый участник Сообщения: 34 |
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!
Acer ASPIRE 6920g Месяц назад совершенно ниоткуда появилась такая проблема: Ноутбук начал вырубаться. Причем через недели 3-4 постоянной работы с таким компом, я заметил следующее - 1) Выключение происходит, если я не запускаю никаких программ, которые кушают приличное количество оперативки(как только загружается рабочий стол сразу запускаю майнкрафт или еще что то подобное, чтобы комп не офнулся ![]() 2) Начинает выключаться компьютер ТОЛЬКО после того, как я запускаю какую либо ОС. Стоит и убунта и винда 7(вырубается и там и там). То есть, если я останавливаю загрузчик или захожу в биос, ничего не выключается. Кстати, если в экране ввода пароля тоже побездействовать, тоже все выключается 3) За несколько секунд до выключения ноут издает какой-то тихий... тикающий что ли звук и экран 1 раз быстро мигает. (я по этому звуку могу среагировать и включить что нибудь такое большое:D) Раньше он его издавал только при принудительном выключении кнопкой. 4) Комп выключается, 2-3 секунды он как будто отключен, дальше - сам включается. Компьютер не очень молодой, года 3-4. Вот такая вот неприятная проблема. Надеюсь на помощь ![]() З.Ы. Прикрепляю пока отчет из Everest'a, если там чего то нет, то напишите, постараюсь найти. Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 22:08, 26-09-2012 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем по предварительным результатам - замена моста.
|
Отправлено: 09:55, 22-01-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] вопрос по апгрейду Acer Aspire 6920G | loco_kamikaze@vk | Ноутбуки | 3 | 19-07-2013 16:41 | |
Аcer Aspire 5520 перегревается и выключается | stranges | Ноутбуки | 5 | 08-07-2011 20:56 | |
Acer aspire 7520g | MrDenMoreno | Ноутбуки | 3 | 27-05-2011 16:47 | |
Драйвер - acer aspire | fakip | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 02-09-2009 01:21 | |
Ноут Acer Aspire 3690 (Aspire 3692WLMi) | argrus | Ноутбуки | 12 | 20-11-2008 17:42 |
|