Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - Помогите подключить лаптоп к интернету

Ответить
Настройки темы
VPN - Помогите подключить лаптоп к интернету

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Домашний ПК подключем к интернету по оптоволокну. Есть необходимость подключить еще лаптоп, смартфоны и т.д. к интернету по WI-FI.
Подскажите как это сделать, что для этого нужно?
Спасибо.

-------
samurai

Отправлено: 03:01, 22-09-2012

Пользователь

Благодарности: 0

Zyxel Keenetic отличный роутер для дома, можно взять Zyxel Keenetic Lite дешевле и пашет на отлично

Отправлено: 19:41, 08-10-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 2

sedarmill,
Цитата sedarmill:
А с прошивкой все просто для этой платформы - Wive-NG-RTNL »
Я не сильно разбираюсь в этом (скорее вообще нихера не разбираюсь), я так понял можно попробовать прошивку "Wive-NG-RTNL"? Только там их много разных, какую прошивку нужно для моего асуса? Попробую прицепить радиатор от старого чипсета.

-------
samurai

Отправлено: 02:04, 09-10-2012 | #12

Старожил

Благодарности: 106

http://forum.seti.kr.ua/showthread.php?t=24426
для ASUS RT-G32 rev C1 - RT-G32_C1.3.1.4.RU.08082012.bin.zip - внутри архива прошивка (.bin) для заливки через веб-интерфейс
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:41, 09-10-2012 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - Помогите подключить лаптоп к интернету

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено