Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » За что меня забанили?

Закрытая тема
Настройки темы
За что меня забанили?

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

собственно сабж по данному вопросу.

Цитата:
Вы были забанены по следующей причине:
ОПК 3.7 (после предупреждения в теме)
Дата снятия бана: 21-09-2012, 18:00
собственно за что?

Цитата:
ОПК 3.7
1.
Цитата:
3.7 Писать бессмысленную или малосодеpжательнyю информацию, не несущую смысловой нагрузки, флеймить в тематических разделах, а также использовать конференцию в качестве чата.
ага вижу. только я писал в большей степени во флейме. как можно забанить в флейме за флейм ? в флейме можно флеймить а банить за это нельзя - это же флейм.
2.
Цитата:
(после предупреждения в теме)
после какого предупреждения? я ничего не видел и ничего не получал. что то вы наговариваете. может вы меня по ошибке забанили?

Отправлено: 18:36, 18-09-2012

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата feiksh1223:
трудно было ники указать кому писали? »
этого недостаточно? Правила для всех, а не персонально для кого-то
Цитата Vadikan:
Если есть что сказать по теме, пишите нормально »
Цитата feiksh1223:
3.7 Писать бессмысленную или малосодеpжательнyю информацию, не несущую смысловой нагрузки, флеймить в тематических разделах, а также использовать конференцию в качестве чата. »

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 00:15, 19-09-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата WSonic:
Чувствую я, что если эта тема будет продолжаться - вас забанят снова! »
за что? я сейчас пишу в флейме.
Цитата WSonic:
советую написать это в PM админмстратору форума »
мне скрывать нечего. пусть будет всё прозрачно.

Цитата exo:
этого недостаточно? Правила для всех, а не персонально для кого-то »
не мне писали. я пересмотрел ветку.
это обращение было к Iska и к вам exo - потому что вы маленькими серыми букавками писали много. моих постов там всего один

Последний раз редактировалось feiksh1223, 19-09-2012 в 00:52.

Отправлено: 00:40, 19-09-2012 | #12

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата feiksh1223:
моих постов там всего один »
читайте правила форума, а потом подумайте - "зачем я написал это пост"

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 01:20, 19-09-2012 | #13

Ветеран

Благодарности: 8087

feiksh1223, ещё раз:

1. Предупреждение администратора было обращено ко всем участникам, не только к тем, кто там успел «отметиться».
2. Читайте пункт 3.7 и Раздел 4. «Общих правил …» до появления полного понимания. Только затем можно выяснять вопрос согласно:
Цитата:
Если Вы не согласны с примененными к Вам санкциями, Вы вправе обжаловать их в переписке с модератором или администратором форума [info(at)oszone.net].

Отправлено: 01:26, 19-09-2012 | #14

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата exo:
а потом подумайте - "зачем я написал это пост" »
на моём посте мир сошёлся? думаю не из-за этого забанили. тут что то другое. вот и хочу узнать за что конкретно бан.
Iska, я читал скока можно? мне их что учить?

Цитата Iska:
было обращено ко всем участникам »
мой пост был написан после предупреждение.
вы лукавите.

Отправлено: 02:06, 19-09-2012 | #15

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

feiksh1223, через три дня вернешься в строй - сугубо профилактическая мера. Нет необходимости заново регистрироваться - общение с администрацией запросто ведется через публичные каналы связи (Обратная связь).
>
Цитата feiksh1223:
может вы меня по ошибке забанили? »
Цитата DeeON:
им свойственно ошибаться, и у них тоже может быть плохое настроение. »
исключено... практически. Спорные моменты и неоднозначные ситуации предварительно обсуждаются в соотв. теме закрытого форума, там же общими усилиями и выносится вердикт.
>
Цитата feiksh1223:
я не хочу другие аккуанты. я хочу ник только SatHan и всё. »
я, по свободе, пересмотрю все сообщения клонов, числящихся таковыми относительно твоего ника. Может оказаться, что у тебя больше, чем "всего еще один" ник... не?

Цитата feiksh1223:
мой пост был написан после предупреждение. »
т.е. если предупреждение касалось двух участников, делающих то же, то третий и последующие также должны получить именные предупреждения, делая то же? Ты уверен, что административному составу нечем заняться, кроме как отводить каждого за ручку к скрижалям с правилами? Ей богу, детский сад. И - да, если после предупреждения очередной участник повторяет те же действия - наказание вполне соответствует ситуации. В любом случае, feiksh1223, рекомендую тебе по всем вопросам обращаться к администрации ресурса (ссылки в теме были даны). П. 3.17 ОПК никто не отменял.

Тема закрыта.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:12, 19-09-2012 | #16

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Бан был наложен за бессмысленный оффтоп сразу после поста администратора, в котором ясно выражена просьба писать по теме. К этому выводу несложно придти самостоятельно, так что нечего бежать клоном во флейм и разводить тут нюни. Клон забанен.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 06:45, 19-09-2012 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » За что меня забанили?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено