Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Ещё один гигантский телевизор UD 3D TV представляет компания LG

Настройки темы
Ещё один гигантский телевизор UD 3D TV представляет компания LG

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Hardware » Ещё один гигантский телевизор UD 3D TV представляет компания LG
Компания LG Electronics выпустила на домашний рынок новый 3D-телевизор Ultra Definition с диагональю экрана 84 дюйма, который может похвастаться поддержкой разрешения 3840х2160 пикселей, что равнозначно значению 8 миллионов пикселей на кадр. Такое разрешение в четыре раза превышает разрешение существующих в настоящее время панел...

Читать дальше на OSZone.net: "Ещё один гигантский телевизор UD 3D TV представляет компания LG"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 06:30, 24-08-2012

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Дык, похоже, что и производителей телевизоров это не волнует. А могло бы, поскольку бездумно наращивать число пикселей экрана телевизора становится бесполезным. Более того - будут ведь массу бесполезной информации по сетям гонять, загружая их.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 14:24, 24-08-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Alien

Благодарности: 1030

Цитата DVDshnik:
поскольку бездумно наращивать число пикселей экрана телевизора становится бесполезным. »
Если это ведет, а это ведет, к повышению плотности точек на экране, то в чем бездумность, не понимаю. Ну и пусть глаз не охватывает, но ведь изображение глаже, особенно на контурах объектов. Не уже ли вам не хочется смотреть на экран, на котором фиг рассмотришь точки, из которого состоит картинка. Представьте себе изображение, такое же гладкое и без точек, как у вас за стеклом в вашем окне, вот такое я и хочу от экрана, то ли экран, то ли окно во двор, фиг разберешь, а ведь все к этому потихоньку идет.

Отправлено: 14:36, 24-08-2012 | #12

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Меня и современные экраны более чем устраивают-то, особенно на кинескопном телике. И плазму совсем недорогую смотрю с удовольствием. Больше как бы и не нужно. Меня интересует сюжет, а не стробы изображения или лесенки на контурах.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 14:45, 24-08-2012 | #13

Alien

Благодарности: 1030

Цитата DVDshnik:
Меня интересует сюжет, а не стробы изображения или лесенки на контурах. »
Меня волнует то и другое. Я жутко придирчив к картинке, особенно режет глаз лесенки на контурах, особенно в футболе. У меня у самого стоит 29" кинескоп, но мне ничего не остается, как улыбаться на его пиксели с размером в яйцо. 1920х1080 на 27" мониторе и на 40" телевизоре мой глаз не радует, не радует так, как бы мне того хотелось, для 40" явно надо больше, оно так и проситься, что нужно больше, для более приятной/мягкой и реалистичной картинки. Если бы была возможность, то мой бы выбор однозначно пал на 3840х2160/40" (более большой в моей хате уже будет несуразно смотреться), это бы была прекрасная плотность пикселя на такой размер экрана, самое то, я бы сказал.

Отправлено: 15:06, 24-08-2012 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Ещё один гигантский телевизор UD 3D TV представляет компания LG

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено