Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - Какие отличия в активированной и не активированной Windows 7

Ответить
Настройки темы
Любой язык - Какие отличия в активированной и не активированной Windows 7

Старожил

Благодарности: 13

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Точнее мне нужно чтобы моя прога предупреждала пользователя что система ещё не активирована и требуется активация, но как мне это определить или где мне найти какой-нибудь ключик в реестре или сообщение по которому можно это определить что система нуждается в активации?

Отправлено: 10:23, 20-08-2012

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Valek271183:
мне нужно найти вариант который будет подсказывать, что система нуждается в активации, »
Вы это при старте системы уже увидите

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:57, 20-08-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Valek271183:
Точнее мне нужно чтобы моя прога предупреждала пользователя что система ещё не активирована и требуется активация, но как мне это определить »
Попробуйте это: Сценарий List Windows Product Activation Status или, возможно, основную часть из этого: Сценарий List Windows Product Activation Status of all Domain Computers — на основе нового класса SoftwareLicensingProduct.

Цитата Valek271183:
можно ли … отключить сообщение о том что требуется активация »
Посмотрите здесь: Сценарий Suppress Windows Activation Notices. Указано, что под Windows 7 автором сие не проверялось, так что может и не работать. Но, в любом случае, по истечении льготного срока, отведённого для активации, Вам всё равно потребуется активировать Вашу копию Windows.

Отправлено: 15:58, 20-08-2012 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - Какие отличия в активированной и не активированной Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено