Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » В торрент-клиенте uTorrent появятся рекламные объявления

Настройки темы
В торрент-клиенте uTorrent появятся рекламные объявления

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » В торрент-клиенте uTorrent появятся рекламные объявления
Программа uTorrent была создана в сентябре 2005 года и благодаря своему минимализму, доступности и эргономичности стала самым популярным приложением для работы с торрент-файлами. В 2006 году программу uTorrent приобрела компания BitTorrent, после чего на протяжении последних нескольких лет приложение непрерывно развивалось....

Читать дальше на OSZone.net: "В торрент-клиенте uTorrent появятся рекламные объявления"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 13:30, 15-08-2012

Ветеран

Благодарности: 84

Цитата Vitek 07:
куда уж нам до православного линукса »
С линукса любой софт на винду можно портануть, там всё опен соурц, и кроссплатформенное. Лишь бы руки не с задницы росли.

А по теме - уже намечается план избавления от рекламы. Скорее всего, реклама будет качаться с серверов битторента через http. Метод боротьбы прост - отфаирволить айпишники рекламщиков, и если уж сильно захочется, то резать клиенту закачку изображений, благо софта масса, в любом комплекте для ленивых админов найдётся нужное.

-------

Отправлено: 00:16, 16-08-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Alien

Благодарности: 1030

Не знаю о чем вы, я всегда обновляюсь, сейчас у меня последний билд на 3.2, всегда качает/отдает на моей максимальной скорости (11Mb/s, мегабайт), то есть потери скорости не ощущал. А на старых версиях при закачках у меня постоянно выдает "Диск перезагружен" и скорость падает до килобайт, на маленьких скоростях эту проблему трудно поймать, а вот на высоких, особенно когда качаешь BD фильм. В инете очень много жалоб на эту проблему, в основном жалобы от владельцев скоростного инета, все советы мне не помогали, после перехода на 3-ку я забыл, что это такое. Короче, 3.2 версией доволен, буквально вчера раздал 20Gb на скорости 11.2Mb/s и скорость даже не падала.

Отправлено: 01:36, 16-08-2012 | #12

Ветеран

Благодарности: 90

Цитата boss911:
я всегда обновляюсь, сейчас у меня последний билд на 3.2, всегда качает/отдает на моей максимальной скорости (11Mb/s, мегабайт), то есть потери скорости не ощущал. А на старых версиях при закачках у меня постоянно выдает "Диск перезагружен" и скорость падает до килобайт, на маленьких скоростях эту проблему трудно поймать, а вот на высоких, особенно когда качаешь BD фильм »
А у меня вот наоборот, как перешёл на 3-юю линейку начал ловить перегруженный диск. Хоть и обновлял его всегда, глюков и не удобств для себя с каждой новой версие ловил всё больше... Надоело возиться с настройкой кеширования, с каждой новой версией приходилось менять. Сегодня ночью не выдержал при загрузке win 8 и слез на 2.2.1

Отправлено: 05:11, 16-08-2012 | #13

Alien

Цитата S.T.R.E.L.O.K.:
Сегодня ночью не выдержал при загрузке win 8 »
Не вы одни (свежак с MSDN). Сиды были так себе, но под конец достигло 7Mb/s закачки и 4Mb/s отдачи, так 20% и продолжалось. Версия 3.2.

Последний раз редактировалось boss911, 16-08-2012 в 09:41.

Отправлено: 09:35, 16-08-2012 | #14

Ветеран

Благодарности: 3135

Сравнение BitTorrent-программ
У меня из вышеперечисленных в теме программ, все работают нормально. На Mandriva стоит Transmission и тоже без проблем.
Цитата boss911:
на маленьких скоростях эту проблему трудно поймать, а вот на высоких, особенно когда качаешь BD фильм. »
Что-то я не замечаю подобного (40Mbit).

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 10:48, 16-08-2012 | #15

Ветеран

Благодарности: 84

Ошибку "Диск перегружен" очень легко словить, если качать торренты с малым размером части (256 кбайт - 2 мбайт). На тех же раздачах фильмов в высоком качестве размер части 4 и больше мегабайт, ошибку словить сложнее. А вот на мелких раздачах... Пользователи с толстым каналом, проведите эксперимент - качните бдрип 1080 на 10-15 гигов, и сборник музыки гигов на 2-5. Затык гарантирую на раздаче с музыкой.

***UPDATE*** И всё таки, рекламу решили сделать отключаемой. Виват, адекват!

-------

Последний раз редактировалось DeeON, 16-08-2012 в 13:25.

Отправлено: 11:11, 16-08-2012 | #16

Alien

Цитата yurfed:
Что-то я не замечаю подобного (40Mbit). »
И замечательно. Мне в этом плане не повезло, как и другим, чему свидельствует гугл.

Отправлено: 14:27, 16-08-2012 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » В торрент-клиенте uTorrent появятся рекламные объявления

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено