Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » [решено] Апгрейд и повышение производительности ноутбука

Ответить
Настройки темы
[решено] Апгрейд и повышение производительности ноутбука

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Как можно повысить производительность ноутбука? Какую видеокарту можно поставить вместо GeForce GT520M (желательно с большей чем 64 битностью шины)? И какое еще оборудование можно заменить на более мощное. ноутбук asus k53sj

-------
На природу выезжал только один раз - когда за рулем заснул...

Отправлено: 23:20, 11-08-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Adam_gt:
А что, через него можно видюху подключать на ноут »
Нет.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:22, 12-08-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Спасибо всем!!!!!

-------

Отправлено: 00:35, 12-08-2012 | #12

Ветеран

Благодарности: 444

в этом ноуте видеокарта распаяна и не меняется,остается только разгон,но если будешь гнать ,включи вентиль на максимальные обороты,это можно сделать только разрезав синий провод вентилятора

Отправлено: 00:51, 12-08-2012 | #13

Пользователь

Цитата Ибуки:
включи вентиль на максимальные обороты,это можно сделать только разрезав синий провод вентилятора »
спасибо за совет! но, пожалуй, не буду издеваться над компом, пусть останется такой какой он есть))))))))

-------

Отправлено: 01:02, 12-08-2012 | #14

PC Master

Благодарности: 1604

Цитата Adam_gt:
но, пожалуй, не буду издеваться над компом, пусть останется такой какой он есть)))))))) »
Правильное решение,а то спалите его .Если вам его по производительности не хватает задумайтесь на будущее над покупкой более мощного ноута

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Отправлено: 01:07, 12-08-2012 | #15

Пользователь

Цитата Mr.Benq:
задумайтесь на будущее над покупкой более мощного ноута »
точь-в-точь мои мысли читаете))))))))

-------

Отправлено: 01:11, 12-08-2012 | #16

Ветеран

Благодарности: 444

ноуты не для игр,системник за те же деньги в разы быстрее,да и удобней на большом экране играть

Отправлено: 16:47, 12-08-2012 | #17

Старожил

Благодарности: 3

Цитата vitbomba:
weritos,тебе же написали что ноут asus k53sj, чего ещё непонятно. Ты сначала у себя разберись с разгоном.
Adam_gt, это вам не стационарный комп, тем более охлаждение расчитано именно на эту систему, поставите видяху мощнее, система охлаждения не справится. Единственное что можно заменить это ОЗУ и винт, хотя смысла в этом не вижу. »
Так уважаемый,давай не надо две темы переплетать,к твоему сведению на сайте а точнее форуме на другом есть люди которые не стали умничать,а помогли и объяснили с разгоном,а тут только что-то типо,не научился пользовался фильтрами мне жаль и т.д и т.п,еще и сообщений сколько прислал цитируют!!!
P.S Извиняюсь что не по теме,но чел сам смешал две темы!

Хотя я прикланяюсь на этом форуме перед человеком под ником Ибуки он реально нормальный человек,который мне помог в свое время,а не стал меня цитировать и дописывать что-то типо не знаеш фильтры,не лезь и т.д и т.п

Отправлено: 17:47, 12-08-2012 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » [решено] Апгрейд и повышение производительности ноутбука

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено