Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как правильно попросить прибавку?

Ответить
Настройки темы
Как правильно попросить прибавку?

Ветеран

Благодарности: 336

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ситуация такая.
Работаю в компании системным администратором.
Обслуживаю еще и 1 завод и УК.
Но тут появился еще один завод который находиться не в Москве. На самих серверах на заводе я нашел очень большую уязвимость и получил права админа домена.
Сказал начальству - хотят отправить на завод. Разобраться с серверами (установить FreeBSD и настроить всю сеть) и с уязвимостями. Хотя на заводе аж 3 админа, хотя 2 девушки.
Но блин за 35 тысяч в месяц я этого делать не хочу поэтому хочу прибавку минимум в 2 раза.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 10:01, 10-08-2012

Ветеран

Ment69, Grabber2006, Не мой конек.
Tigr, Вы в америке живете? У нас в России легче взять 2 студентов на 30 тысяч чем платить 1 человеку 70

В общем для себя я решил так.
Увеличивают зарплату - латаю дырки
Не увеличивают - то пускай моляться что бы кто то не сделал CS сервер из него и не удалил AD с 140 юзерами а то завод могут закрывать

-------

Отправлено: 11:05, 14-08-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Rezor666:
Tigr, Вы в америке живете? У нас в России легче взять 2 студентов на 30 тысяч чем платить 1 человеку 70 »
Место моего жительства указано в профиле. Если руководство настроено брать двух идиотов вместо одного профессионала, то новую работу уже можно искать демонстративно и даже не заикаться о прибавке.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:37, 14-08-2012 | #12

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Tigr, искать-то её можно, вот просто ли найти с адекватным (думающим) руководством... Хотя бывают исключения, знаю человека (самоучка-самородок) без высшей корочки, который устроился в частную фирму программером, и по результатам собеседования ему выделили весьма вкусную зп.(что-то в районе 100 к.).Я считаю это правильно, реальные знания, а не корки должны определять жалование

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 19:26, 14-08-2012 | #13

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

P.M., Вы неправильно изначально ставите вопрос Каким образом на вашем предприятии налажена оплата труда? Оклад + премиальные? Почасовая оплата? Когда выясните как вам оплачивают труд, тогда можно задуматься об основании об увеличении денежного вознаграждения за свой труд. Например увеличения оклада или с помощью отчета доказать что вы перекрываете свой 8-часовой рабочий день более чем эффективно. Если работодатель адекватный и грамотный, он может счесть ваши доводы убедительными и дабы мотивировать вас, пойдет вам на встречу, если он не адекватен, то он наймет двух тупых на ваше место.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:33, 14-08-2012 | #14

Хищник (ушел из жизни)

Цитата P.M.:
искать-то её можно, вот просто ли найти с адекватным (думающим) руководством... »
Я не говорил, что как только он выложит резюме к нему образуется очередь из работодателей. Но те, кто боятся, недостойны лучших условий работы. Повторяю: если работодатель не понимает разницы между профи и халтурщиком, то рано или поздно все равно придется уходить. Мой жизненный опыт. Решать, конечно, автору темы.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:36, 14-08-2012 | #15

Ветеран

Вообщем час назад общался с руководством...
Они в больших размышлениях насчет 35 тысяч, мол за 1 поездку 35 тысяч многовато. При этом походу кто то уже воспользовался дыркой но уязвимость так и не прикрыли.
Через часа 2 должны озвучить итог а там я уже буду решать.
Есть мысль проучить компанию. Взять например премию 20 тысяч и поставить фряху и уехать оттуда а там пускай рулят ей как хотят и ради прикола закрою http конфигуратор. Зная уровень их админов я думаю через 2 дня они ее снесут и поставят windows и на нем снова UG 2 )))

-------

Отправлено: 19:44, 14-08-2012 | #16

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Rezor666:
Есть мысль проучить компанию. »
Вот этого делать уж точно не стоит.

Отправлено: 22:02, 14-08-2012 | #17

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Iska:
Вот этого делать уж точно не стоит »
Он не собирается пакостить - если я правильно понял.

-------

Отправлено: 22:43, 14-08-2012 | #18

Ветеран

Цитата Tigr:
Он не собирается пакостить - если я правильно понял. »
Все верно, просто сделаю что просят а там пускай дальше сами разбираются.
А если спросят почему например правила squidguard не применяются то пошлю всех в гугл.

-------

Отправлено: 22:51, 14-08-2012 | #19

Ветеран

Благодарности: 8087

Обычно никто не спрашивает. Если производство остановилось, виноватого найдут/назначат быстро. По принципу: вчера работало, а сегодня — нет. И кто будет виноват?

Отправлено: 01:49, 15-08-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как правильно попросить прибавку?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено