Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Глюки локальной сети из 20 ПК

Ответить
Настройки темы
Прочее - Глюки локальной сети из 20 ПК

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте дорогие специалисты!
Возникла не большая проблема с построенной сетью. Для начала О самой сети:

- интернет идет через РРТР
- принимает интернет TP-LINK WR941N и раздает его через DHCP
- дальше один из портов роутера включен свитч, который раздает интернет большей части сети
- 3 ПК подключены к остальным портам роутера

Суть проблемы: во время подключения к сети появляется временная нагрузка на сеть, которая не дает нормально работать более слабым ПК, мой 2-х ядерный ноут справляется с трудом.... но работать хоть как-то можно.....

п.с. большую часть времени в сети только 10-15 ПК, но нагрузку дают только несколько, может 5-7, не больше....

Время которое проходит повышенная нагрузка на ПК разная.....

Приложу скрины со своего:

На второй показаны процессы, которые связаны с свцхостом "тянущему" много ресурсов.....

Отправлено: 17:27, 09-08-2012

Новый участник

Petya V4sechkin, службы только Microsoft, в Services те же службы что и на второй картинке первого поста, остановить их не могу.

п.с. попробовал нажать кнопку Module, в Process Explorer, во время нагрузки на самом ресурсоемком файле и получил сведенья о его размещении: C:\Users\host\AppData\Local\Temp

не знаю поможет ли это...

Отправлено: 11:27, 22-08-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15510

Цитата tipo4ek03:
попробовал нажать кнопку Module, в Process Explorer, во время нагрузки на самом ресурсоемком файле и получил сведенья о его размещении: C:\Users\host\AppData\Local\Temp
О чем речь вообще?
О вирусе?

Лечение систем от вредоносных программ

Отправлено: 11:30, 22-08-2012 | #12

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
О чем речь вообще? »
Речь о нагрузке, я не могу сказать что это такое.

Отправлено: 11:42, 22-08-2012 | #13

Moderator

Благодарности: 15510

Цитата tipo4ek03:
я не могу сказать что это такое
Можете создать тему в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ - там объяснят, что это такое.

Отправлено: 11:44, 22-08-2012 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Глюки локальной сети из 20 ПК

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено