|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » P8Z77-V PRO включается не сразу! |
|
P8Z77-V PRO включается не сразу!
|
Новый участник Сообщения: 38 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать вообщем ребят проблема такова, заменил я мать и проц, мать асус P8Z77-V pro, проц 3570К блок питания корсар ТХ650W вот, если комп выключить на пол часа например только полностью даже из розетки, потом по истечению времени включить в сеть то при нажатии кнопки включения комп врубаеться не сразу, нужно подождать секунды 3 и потом снова нажать на кнопку включения и он запускаеться как и должен! на старой материнке такого не было! в чем проблема ребят? или это нормально для данной материнке?
|
|
Отправлено: 20:44, 07-08-2012 |
Ветеран Сообщения: 797
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 16ty78, Фото бы посмотреть,но вероятно клей ,при вздутии обычно припухает верх и на нем видны следы электролита.Если кондеи внешне в порядке то
Цитата STINGER45:
|
|
Отправлено: 23:11, 07-08-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать оо точно я провел про фото забыл, через 2 дня только выложить смогу, насчет напруги наверное интересует? просадок нет, линии ровные идут!
|
Отправлено: 00:14, 08-08-2012 | #12 |
Ветеран Сообщения: 613
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата 16ty78:
. Цитата 16ty78:
отключаем сеть, комп полностью отключен "мат. плата электрически опустошается" так сказать включаем обратно, энергия вновь попадает в "пустую мат. плату" мамке нужно время что-бы все проверить. возможно время проверки зависит от железа, но тем не менее я считаю что это не неисправность а наоборот "фишка такая" у меня на старом компе мамка гигабайт сокет 775. чипсет не помню . при отключении от сети, включается так-же не сразу |
||
------- Отправлено: 01:14, 08-08-2012 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ага значит я не один, но блин как бы точно узнать, может у кого есть данная материнка, проверте пожалуйста как у вас, просто обидно получиться если поменяю а проблема не в этом ды и окажеться что проблемы вообще нет! а если не менять вдруг че случиться? огромное вам спасибо всем за понимание, и простите меня за мою панику! просто когда в ипотеке сидиш, каждая копейка дорога!
ребят позвонил в тех поддержку асус, те мне сказали мать отправить на диагностику, возможно ли что проблема реально в матери? |
Последний раз редактировалось Ment69, 08-08-2012 в 17:00. Причина: используйте кнопку "редактирование" для добавления новой информации. Отправлено: 09:58, 08-08-2012 | #14 |
Ветеран Сообщения: 797
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 16ty78, Так вы тест то проведите третий раз вам предлагаю,можете ОССТ протестить ,тогда может и вылезут ваши глюки,а так можно гадать сколько угодно долго
|
Отправлено: 17:09, 08-08-2012 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так я тестировал ОССТ, минут 20 гонял, ни каких глюков не наблюдал, все в норме было, пробовал разгон тоже ни каких глюков вообще!
|
Отправлено: 17:20, 08-08-2012 | #16 |
Старожил Сообщения: 182
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата 16ty78:
|
|
------- Отправлено: 17:55, 08-08-2012 | #17 |
Ветеран Сообщения: 613
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата 16ty78:
а есть возможность вставить в мамку другие железяки и посмотреть что будет? да и вообще попробуйте включать мамку вообще без ничего кроме процессора с куллером, ничего не произойдет страшного, комп не загрузиться, но вы заметите как скоро закрутятся вентрилятор на куллере . таким образом у вас останется только 3 подозреваемых : мамка , проц , БП . хотя еще раз напишу, я счиатаю что нет повода для беспокойств. |
|
------- Отправлено: 19:40, 08-08-2012 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать железок других нет, завтра все же свожу ее, сказали прям на месте продиагностируют, если скажут мать в норме куплю новый блок! насчет все отключить ьоже пробовал, все одно блин! что то мне подсказывает задержка происходит около питания проца, не знаю вообщем, поменял блин себе на голову, все говорят скупой платит дважды, ни фига не поскупился а проблем обрел тьма!
понимаю можно комп не вырубать, но такого быть не должно! |
Отправлено: 20:09, 08-08-2012 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ребят свозил мать на диагностику, поменял блок питания но проблема как была так и осталась, блок был не причем, не знаю я в общем, 3 секунды это не время! что посоветуете? отдать мать по гарантии и поменять на новую?
|
Отправлено: 02:14, 10-08-2012 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
не включается сразу компьютер | tomich | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 26-03-2012 10:51 | |
Ошибка - explorer не включается/сразу вырубается | Sergei ya | Microsoft Windows 2000/XP | 16 | 18-12-2011 10:32 | |
мать включается и сразу выключается | Lxin | Материнские платы и память | 18 | 08-08-2010 23:30 | |
[решено] не сразу включается комп. | winnie-the-p00h | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 22-03-2009 14:15 | |
Не сразу включается комп | fighter21 | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 02-03-2008 23:38 |
|