Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Новое железо - новые деньги?

Ответить
Настройки темы
Новое железо - новые деньги?

Забанен

Благодарности: 1300

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Ment69
Дата: 05-08-2012
Вот, а есть люди, которые ругают интел за то, что в последнее время клепают новый сокет к каждой новой серии чипсетов. Как раз потому это и делают, чтобы всякие лентяи, не удосужившиеся почитать спеки чипсетов и процов, не впихивали невпихуемое.

Отправлено: 10:59, 05-08-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 2856

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Идиоты не только у нас: на диком Западе не чинят и не апгрейдят компы. Уровень кретинизма давно уже достиг там такой отметки, когда »
Цитата:
паренёк из горного кишлака рассказывает односельчанам, какие дураки живут в Москве. Представляете, говорит, они за молоком в магазин ходят! В то время как нормальные люди идут в сарай и доят своих коз — вам ли не знать! Или вот ещё покупают сушёный урюк. В то время как все нормальные люди лезут на дерево и спокойно едят свежий урюк. А некоторый урюк сушат и продают городским дуракам.

Кишлачная публика, естественно, в экстазе: наш-то, наш-то, гляди как жж0т!!! Всё ведь в масть: и молоко нормальные люди добывают из коз, и урюк только вчера дуракам городским продавали! Даже самая тупая шутка про москвичей находит среди кишлачных интеллектуалов живейший отклик. Им ведь с горы всё видно — как оно на самом деле. Кишлачным ли не знать, что все умные люди проживают строго в кишлаке, в тысячах километров от Москвы, сохраняя душевную чистоту и полную незамутнённость мозга.

Отправлено: 07:18, 08-08-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3139

Цитата Morpheus:
Материнка, память и некоторые другие компоненты устаревают быстрее процессора. Менять так в связке. »
Не вижу логики. Если материнка сдохла, процессор тоже менять будешь? Хотя, если кошелёк размером с чемодан, то можно.

Цитата Amigos:
паренёк из горного кишлака рассказывает односельчанам, какие дураки живут в Москве. Представляете, говорит, они за молоком в магазин ходят! В то время как нормальные люди идут в сарай и доят своих коз — вам ли не знать! »
Я кажется понял Это америкосы в этом кишлаке живут, которые всё знают и всё видят со своей горы, а ещё и учат как жить.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 08:38, 08-08-2012 | #12

Модератор

Moderator

Благодарности: 2856

Цитата yurfed:
Это америкосы в этом кишлаке живут, которые всё знают и всё видят со своей горы, а ещё и учат как жить. »
Конечно, ведь не американцы же придумывают новые процессоры и чипсеты, а гордые Россы!
И именно в России решают "будем для нового процессора городить новый сокет или старый оставим?"
А кишлаковым американцам приходится только радоваться/огорчаться этому решению

Отправлено: 11:49, 08-08-2012 | #13

Старожил

Благодарности: 5

У знакомого брат переехал в Германию на пмж. Рассказывает:
-У соседа (аборигена немца) не заводится (читай-не может уехать утром на работу) авто. Я по простоте душевной подошел и предложил помощь (он в России работал в автосервисе), на что получил вежливый отказ. Немец вызвал аварийку и уехал на такси. Я только потом узнал от русских, что там не принято что-то делать своими руками не по специальности, так-как специалист профильный:
1. Сделает это всегда лучше и быстрее.
2. Это не дорого по сравнению с их доходами (нет смысла экономить)
3. Ты отнимаешь заработок у этих специалистов (лишаешь их детей куска хлеба с маслом) и сопутствуешь созданию безработицы.

Знаете, а я согласен, что спец в 90% сделает лучше народного умельца. Я много чего делаю своими руками, но с удовольствием бы этого не делал, будь у нас сервис и его ценовая доступность уровнем близким "загнивающему западу". Хорошо им там "гнить"))))

Amigos, в точку юмор)))

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 16:09, 08-08-2012 | #14

Ветеран

Цитата Amigos:
ведь не американцы же придумывают новые процессоры и чипсеты, »
Смотря кого называть америкосами. Всё то быдло, которое уехало за лучшей жизнью и от правосудия, сейчас называют себя "американцами". В кавычках, потому что нет такой нации.
За детский, женский и мужской скальп индейцев, выставлялись, в разное время, разные расценки. И то что индейцы бадлюки, а амерекосы самые лудшее (ошибки нарочно), это знают все, но америкосы это вычеркнули из своей истории, благодаря такой однобокой пропаганде "самого себя, дяди Сэма, который всем улыбается"
Цитата P.M.:
Знаете, а я согласен, что спец в 90% сделает лучше народного умельца. »
А если ваш сосед работает в том сервисе и тем самым мастером к которому вы понесёте свой агрегат
Цитата P.M.:
Ты отнимаешь заработок у этих специалистов »
Ну вы ему дайте денег, которые он поимеет с этого ремонта и вся недолга. По крайней мере ни вам, ни ему не нужно куда то бежать. Всё сделается по соседски и полюбовно.
Вам такие отношения претят окончательно? Давайте пожалуйста не кивать "а у них"

Цитата P.M.:
Знаете, а я согласен, что спец в 90% сделает лучше народного умельца. »
Знаете, а вот я не согласен. Я сам много лет отработал в подобном сервисе и хорошо знаю всю эту кухню.

-------

Последний раз редактировалось yurfed, 08-08-2012 в 17:34.

Отправлено: 17:22, 08-08-2012 | #15

Пользователь

Благодарности: 20

Я считаю, что апгрейд должен выполнятся в зависимости от целей.
Например зачем ставить в пк проц и5 2500к если его использование это верд/фильмы/инет.
Другое дело, если нужно делать определенные расчеты/рендер, тут уже можно и и7+16гб озу (в зависимости от ПО), что РЕАЛЬНО с экономит время.
Да и вообще, никто ведь не заставляет делать апгрейд.
Например на моем и7 3770К рендер анимации делается в 6-12!!! раз быстрее, чем на моем старом атлоне Х2 4600+. Если б не нужно было бы рендерить в мае и считать в ансисе, я бы его (и7 3770К) и не брал бы (а зачем?).
ЗЫ видеокарта так и осталась 9600жт (в игры не играю)

Отправлено: 20:46, 08-08-2012 | #16

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Amigos:
ведь не американцы же придумывают новые процессоры и чипсеты, а гордые Россы! »
Только старый Попугай
Громко крикнул из ветвей:
"Жираф большой - ему видней!"

Источник - Цензуровано !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:54, 08-08-2012 | #17

Ветеран

Благодарности: 84

Цитата -Diablo-:
зачем ставить в пк проц и5 2500к если его использование это верд/фильмы/инет. »
Собственно, человеку свойственно желание понтонуться. И не важно, для чего предназначался комп, главное, что там 5 корочка. А вы все взорвитесь от зависти.

Цитата -Diablo-:
никто ведь не заставляет делать апгрейд. »
Не хочете - не мусите. Посмотрим, насколько вас хватит, когда вам дадут для работы комп 10 летней давности

-------

Отправлено: 20:19, 11-08-2012 | #18

Ветеран

Цитата DeeON:
Не хочете - не мусите. »
А кто не хочет кофе с молоком?

-------

Отправлено: 05:40, 12-08-2012 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Новое железо - новые деньги?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено