Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Скачал новую версию Mozilla 14.0.1 Возникли проблемы.

Ответить
Настройки темы
[решено] Скачал новую версию Mozilla 14.0.1 Возникли проблемы.

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скачал новую версию Mozilla 14.0.1 Возникли проблемы. При просмотре интернет страниц, когда колесиком мышки кручу, опускаю страницу вниз, получается волна, смотреть не удобно. Другой браузер отлично работает. Может нужно что то отключить в Mozilla ?
Установил новый драйвер на видеокарту, не помогло.

Отправлено: 18:26, 02-08-2012

Ветеран

Благодарности: 346

попробовал, действительно ушел "эффект волны"

Отправлено: 13:44, 03-08-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2

Помогите, пожалуйста.
У меня некоторые сайты не могут отображать видео. просят плагин, Flashplayer. Я стал его ставить, но при установке на Мозилле 14.0.1
он пишет ошибку установки. Ставьте вручную. Я скачал плагин. Но он не ставится. Не ставится это значит, что я нажимаю на install_flashplayer11x32_mssa_aih.exe и все, дальше тонкая линия такая идет, обычно она толще и все, в панеле инструментов в программах его нет!
Примечательно, что на explorer 8 он ставится, и при установке толстая линия, как обычно была в мозилле. Я просто недавно , пару месяцев назад переустановил winXP zver х32. И только сегодня решил в вк клип посмотреть. Мне друг сказал, что надо сносит ХР, но я этого не хочу, неужели нет способа , сделать, чтобы этот плагин был и для firefox, а не только для эксплорера?

Отправлено: 16:11, 19-08-2012 | #12

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

r-studio, скачай flash player для других браузеров а не для эксплоера

Отправлено: 16:23, 19-08-2012 | #13

Ветеран

Благодарности: 129

Профиль | Цитировать

Цитата r-studio:
но при установке на Мозилле 14.0.1
он пишет ошибку установки. »
Саму программу
Цитата r-studio:
Мозилле 14.0.1 »
в момент установки закрывали?

Зы: мозила - это у нас что? Фаерфокс обыкновенный?

Отправлено: 16:25, 19-08-2012 | #14

Ветеран

freese, сделал, не помогло
rover_61eg, верно именно mozilla firefox
да закрывал, не помогло...
Кстати, решил проверить на опере. Скачал флешплеер для оперы, но он тоже на него не установился, все было по сценарию фаяфокс, тоненькая полоска и никакого результата.

Отправлено: 16:55, 19-08-2012 | #15

Ветеран

Благодарности: 129

Профиль | Цитировать

Цитата r-studio:
У меня некоторые сайты не могут отображать видео. просят плагин, Flashplayer »
А если подойти с другой стороны?
Ютуб показывает?
В Инструментах -> дополнениях -> плагинах-> версия Shockwave Flash от сегодняшнего числа?
Если хотите , то обновите через "проверку актуальности плагинов".

А обновить флешплеер требуют иногда сайты сомнительного и не очень содержания.

Отправлено: 17:04, 19-08-2012 | #16

Ветеран

rover_61eg, это обычный сайт.
Ютуб показывает, это странно, но контакт нет, пишет , что обновите флешплеер, когда хочу послушать музыку на стенке и видео посмотреть..

Но ютуб показывает.
Меня то интересуют видеорекламы теплохода для круиза.
когда в яндекс набираю одну фирму , в разделе яндекс видео, смотреть можно
http://video.yandex.ru/#search?id=25...85%D0%BE%D0%B4

а вот на этом сайте
http://www.cruise.ru/ требует плагин.. хотя смотрели у друга, там просто флеш фотки, а не видео.

PS: Ваще жестяк, оказывается я в эксплорер ставил флеш плеер, который был для других браузеров и он поставился))

Отправлено: 17:24, 19-08-2012 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Скачал новую версию Mozilla 14.0.1 Возникли проблемы.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено