Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Поиск устройства в локальной сети

Ответить
Настройки темы
Прочее - Поиск устройства в локальной сети

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Имеется IP VideoServer, который подключен напрямую к ПК через Ethernet. Никаких утилит и документации нет, на сайте производителя тоже ничего нет. И я не знаю какой там по дефолту IP. Есть только mac адрес. Подскажите какими средствами можно найти это устройство.

Отправлено: 08:51, 26-07-2012

Ветеран

Благодарности: 177

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если не получится то можно поставить на компьютер какой-нибудь перехватчик пакетов и посмотреть что шлёт вам регистратор.... у всех пакетов есть адрес отправителя.

Цитата Yes_Yes@vk:
Доступа к DHCP у меня к сожалению нету. »
Воспользуйтесь каким-нибудь портативным DHCP сервером. К примеру таким

-------
Сообщение оказалось полезным? Кнопка Полезное сообщение располагается чуть ниже.

Отправлено: 12:39, 30-07-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Поиск устройства в локальной сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено